как там заходить у меня не заходит я зарегестриировался выбрал торону дальше что сначала Server писать или <pass< по рисункам не понял не чего какой их пароль километровый штоли или как?games6.cn.ru:21000
как там заходить у меня не заходит я зарегестриировался выбрал торону дальше что сначала Server писать или <pass< по рисункам не понял не чего какой их пароль километровый штоли или как?games6.cn.ru:21000
Если действительно есть желание подключиться к серверу - делай так:
1. Если свой IP не знаешь - щелкаешь в трее по значку подключения, выбираешь вкладку "Сведения", смотришь IP-адрес клиента.
2. Открываешь на редактирование ИЛ-овский conf.ini и в разделе [NET]в строке localHost= без пробела вколачиваешь номер своего IP.
3. Не забудь проверить - твой позывной пилота должен состоять из английских букв...
Amat victoria curam
это у меня сделано кроме позывного куда его вписывать и вот что еще может есть у вас какой нибуть сервер без регистрации ? Просто ввести ай пи его и нажать соеденится и все ждешь соединение и летаешь.Если действительно есть желание подключиться к серверу - делай так:
1. Если свой IP не знаешь - щелкаешь в трее по значку подключения, выбираешь вкладку "Сведения", смотришь IP-адрес клиента.
2. Открываешь на редактирование ИЛ-овский conf.ini и в разделе [NET]в строке localHost= без пробела вколачиваешь номер своего IP.
3. Не забудь проверить - твой позывной пилота должен состоять из английских букв...
вот ето я и хочу сделать.Сообщение от _Mangoost_
Предложение же такое: оценить человека в действии - слетать с ним разок в Онлайне.
Почему бы и нет?Время и место б согласовать. Поскольку я земляк Покрышкина, у нас разница с Москвой - 3 часа. Выходить в эфир чаще всего удается где-то после 24, стало быть, после 21 по Москве. Несколько раз удавалось появиться на дуэльном сервере games6.cn.ru:21002. Там зачастую загружали карту с Лысой горой и очень интересными объектами с точки зрения экстремального пилотажа.
Так что можно очень даже полетать - даже без всяких там кровавых разборок![]()
Самолюбием не страдаю - не боюсь учиться у других![]()
Кстати, сторонник римского этикета - обращения на "ты", независимо от возраста и положения. Идёт?![]()
Amat victoria curam
ну все тепрь понял как там пароль вводить. Кто там хотел посмотреть как я летаю зайдите на сервер games6.cn.ru:21002 у меня ник Novichok8 старона "СССР" (ВВС РККА).
Народ вы хоть держите в курсе дела - че как там, оправдал пацанчик всю суету или нет ?![]()
Если ты на высоте, но оторвался от своих, то ты либо ас, либо труп.
зашел я туда 3 раза взорвался 1 раз с взлетки сьехал взлететь не смог 2 раз в крутилку попал какую то чуть выехал в бочки вьехал здох 3 взлетел еле еле пока в чате ответ писал упал. Потом мне сказали идти в догфайт какой то адрес этот же только 2 на конце в общем тренировка там горы и в реке карабль авианосец и как мне на него садится на яке там ведь гака нет короче несколько раз пробывал сесть все время взрывался потом выключил. Скажите во сколько вы можите зайти туда я зайду и посмотрите какой из меня ас.games6.cn.ru:21002
Сегодня постараюсь быть там после 21 по Москве - на "Кобре", как всегда (голубая, с крыльями аиста на плоскостях). Полетаем, посмотрим что к чему...
Горы - это Сетевая карта Лето - 4-я, если не ошибаюсь, с Лысой Горой.
Поставь ее в полном редакторе, организуй там объектов побольше, поставь авианосцы разных типов (разные по длине) - чем не полигон для тренировки![]()
Amat victoria curam
ок после 21. эта и есть лысая гора там лететь надо было около не.
Почитал, улыбнуло.
Так и охота сказать: Novichok8 - не пропадай, пиши еще!
З.Ы. А все таки ИМХО кого-то забанили![]()
errare humanum est
ну дак кто нибуть туда зайдет на карту лысая гора вчера сказал mangoost что зайдет написал ему в личку как просил зашел 15 мин крутился не кого .
А ты в клуб
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=50093
вступи-там тебе точно помогут![]()
Типа они меня скажешь примут.
Сервер Novichok8 пароль принят.
Сервер вам разрешон взлет
взлетаю
Сервер Новичок 8 разбился
Сервер Red потеряли 1 самолет
Сервер Ждите разрешения на взлет
Сервер Взлет разрешон
Сервер новичек8 разбился в поле
Сервер Red потеряли 1 самолет
С 2 ЛЫАСЯ ГОРА
Сервер Новичек 8 убит корабельной зениткой
Сервер Ред потеряли 1 самолет
Сервер Новичек 8 разбился о борт авианосца ( смысл этот )
Сервер Новичек 8 упал в поле
и все время одно и тоже.
я же писал что плохо летаю. а так я все откл более мение получается и ботов сбивать тоже.
Значит, не повезло нам обоим.
Я-то тоже заходил на сервер периодически в течение часа, и поскольку кроме себя никого там запеленговать так и не удалось, бросил это дело и сделал вираж в сторону спальни: по нашему времени это было порядка 2-х ночи.
Так что, видимо, пока не судьба...
Amat victoria curam
ЗАЙДИ СЕГОДНЯ В 21 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ ОК?
Приведу цитату с баша:
<Мариша> ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
<ktulhu> нажми на кнопку Caps Lock
<Мариша> О, СПАСИБО!!! ТАК СТАЛО НАМНОГО УДОБНЕЕ!!!!!
<ktulhu> @ля!
Новичок, надеюсь ты понял намек?
ТРЕБУЮ НОВЫЙ РАЗДЕЛ НА ФОРУМЕ ДЛЯ НОВИЧКА8 ))))
з.ы. tescatlipoka таки-да с капсом удобней ))
разум на планете величина постоянная, а вот поверхность его распространения неуклонно растёт ....