???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Я тут магниторезистор подключил

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Прораб пришелец

Re: Я тут магниторезистор подключил

LMV - rail-to-rail операционники. Чем они отличаются от обычных, тебе уже объяснили. #Я в свое время не нашел в розницу LMV (везде были только под заказ и количеством от надцати штук ), поэтому решил просто запитать от внешнего источника вольт на девять и взял обычные LM...
    Вообшето вопрос был про разницу в перформансе (на вскидку.. тк "сами мы не местные&quot: малошумность & прецизионность (с шумом вроде порядок, а быстродействием в нашем случае #проблем вроде не будет).

При номинальных 5В у K1401УД2Б на выходе 3В (при 0,1В на входе.. хотя у нас кажется будет 0,25В).
    Значит если что - будем пробовать 12-5В.

Я с этими (конкретно с GMR-B6) магнито-резисторами уже больше двух лет в голове хожу.. Хотас & педали плюс весь `авто-гоночный` комплект сделать хочу. Никак не начать тк а) далек `от паяльника` б) никак не купить этот "дыфсыт"

И про подключение через разкуроченный USB-девайс уже тоже годик как думаю.. Только я сразу к взял курс на геймпады. Есессно не на те что "аля Денди" а на те что нынче имеют 4-ре оси*, 12 программируемых (одна из них as shift) кнопок и 8позиционная шляпка ;Р

Ужо даже товарища на это дело подписал. Жду когда у него гарантийка (как раз в этом месяце)выйдет и возьму на разборку (с условием что если сломаю=куплю новый)

Единственная проблема - софтварь или HID&gtirectInput #могут настойчиво выдавать гемам что у меня именно геймпад. Ну ничего, следствие покажет как его можно на-обмануть и как оно будет в симах видеться.

И насчет замены TrackIR-у тоже мысли кое-какие есть (еще до появления самого TrackIR были

Мягких посадок,
    АЯ ака `сиашпи`

* - изначально typo-нул 8-семь осей Но на HOTAS столько и не нужно (педали на крайняк и отдельно гейм или ком-портовые можно сделать). Зато в них можно одну ось на эмуляцию мышки повесить (фалкон например), причем удобная шляпка (мини-джойстик) в нашем распоряжении.

Также забыл добавить что у геймпадов может быть облом с пониженным "разрешением" АЦП.. но это тоже проверяемо.
    Крайний раз редактировалось chp; 06.11.2002 в 12:34.
    сиашпи

Ваши права