За технологию спасиба. Попробуем - надо только всю плату клеем не заляпатьТогда сдаю технологию. Я ей при отладке/макетировании пользуюсь.
Берешь и ... клеешь. Обычным токопроводящим клеем .
К сказанному насчет выбора ОУ могу только присоединиться. В теории.
Суровая действительность никаких нареканий к использованным железкам не имела , как я ни извращался. Чему я сам несколько удивлен. Конкретно извращение состояло в изменении номинала выходного R в довольно широких пределах - что соответственно как я понимаю может уменьшить запас по напряжению.
Ну и запас по току 3 мА очень велик. В силу упомянутой нелинейности востребованным оказался ток до сотен мкА.
Прошу извинить за тупой вопрос - что такое "N портов АЦП"?Логитех ВинГман Дигитал - Motorolla 705JP1
6 портов АЦП.
Логитех Вингман Дигитал ЗД - STMicroelectronics (чип не помню, что-то из ST7)
8 портов АЦП.
Консолька для Х-ВОХ - Atmel AT45USB351
12 портов АЦП
Было бы интересно услышать. Я заодно с использованными магниторезисторами заказал HMC1021S - лежат ждут своего часа. Позволяют чувствовать магнитное поле Земли. На акустике тоже есть мысль попробовать. Alezz опять же с радиоприемом чегой-то замолчал. Даже если каждый свое клепать будет - обмен мнений все равно процесс стимулирует.И насчет замены TrackIR-у тоже мысли кое-какие есть (еще до появления самого TrackIR были![]()
А вообще - взял бы кто попробовал просто источник тока к г-порту подключить - без магниторезистора хотя бы. С входом от обычного переменника или регулируемого U. Такую хрень можно и без платы смакетировать - в виде "паука". Не дает мне покоя эта нелинейность . Сомнения всяческие гложут.