???
Математика на уровне МГУ

Страница 21 из 66 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... КрайняяКрайняя
Показано с 501 по 525 из 1636

Тема: Storm Of War: Battle of Britain

Re: Storm Of War: Battle of Britain

в 4,09 защиты не будет и это последний патчь.они слишком заняты,защиту будут делать другие.
    Крайний раз редактировалось beretta5; 25.01.2008 в 00:15.
    Intel Core i5-2500,DDR-3-8Gb,ati6950 2gb.1680x1050,win 7-64

Частый гость.

Originally Posted by Evgeny
    5. Did the "hack" of IL-2, slow the development of SOW Bob?.....in general, you have been silent on this issue, please comment if you would

We do not have any plans to support IL-2 anymore. We are 500% busy with BoB and following after that series. 4.09m will be the last. The protection from cheaters will make other group of enthusiasts that are in contact with me. We will be able only to answer their questions, but will do nothing ourselves in code. Simply, because no time. 4.09 is some user’s made add-on. Our work is only to check and compile.
    Затормозил ли взлом Ил-2 разработку БзБ? Вы отмалчивались по этому поводу. Прокомментируйте.

Мы не собираемся более сопровождать Ил-2. Мы на 500% заняты БзБ и тем, что последует за ним. Патч 4,09м будет последним. Защиту от читеров сделает другая группа энтузиастов, они в контакте со мной. Мы можем только отвечать на их вопросы, на сами ничего не делаем в коде. Просто потому, что нет времени. 4,09 это в большей степени пользовательский аддон, Наша работа только проверить и скомпилировать.
    хостинг этого форума оплачивается вашими кликами по рекламе

Частый гость.

Т.е. все как обычно. Так и не вылеченное за 5 лет мерцание в шейдерном движке - это проблема nVidia, а несовместимая, и к тому же дырявая защита - проблема Microsoft. ЗдОрово...

Порадовало: есть шанс, что появилась группа людей с "доступом к телу" (официальный доступ к коду и некоторый саппорт от MG), у которой есть желание и есть возможность внести долгожданные изменения в Ил. Их не волнует как продать побольше дисков, им хочется сохранить нашу игру.
    Получается некий такой "контроллируемый праводержателем OpenSource". Исключительно хорошее известие. При наличии у этой "группы энтузиастов" фана, и достаточного количества ресурсов (начиная от времени) есть шанс, что Ил доведут до ума.

ГРУППА ЭНТУЗИАСТОВ!!!!
    НАРИСУЙТЕСЬ ЗДЕСЬ, А?

Вполне возможно, что у вас после этого добавится девелоперов, а комьюнити наверняка соберет вам некоторое количество денег.
    хостинг этого форума оплачивается вашими кликами по рекламе

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от MichaelRyazan Посмотреть сообщение
    Вполне возможно, что у вас после этого добавится девелоперов
    откуда? скорее всего они не из России. Российские спецы ни на что более как сломать не сподобились. У васи не так чтобы дела успешно идут, куча новостей и работ у них на форуме - забугорные.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Цитата Сообщение от beretta5 Посмотреть сообщение
    в 4,09 защиты не будет и это последний патчь.они слишком заняты,защиту будут делать другие.
    зато мы знаем теперь чем ОМ с командой занимаются - "овечек Долли" оживляют
    .
    Будем мы оживить домашний скот (овцы, коровы, собаки) и быть, мы имеем перемещающееся управление(бег) людей, ходьбу, работу и борьбу в действительном(виртуальном) мире ниже нас...

почему нам ждать БоБа ещё очень и очень долго, а для Ила вообще ничего не ждать -

Мы не в состоянии переделать полностью кодовый из Il-2 и его упаковки. Для этого мы нуждаемся в слишком большом количестве времени, когда мы не имеем из-за развития полностью нового кодекса(кода) для ряда Боба. Моя команда полностью занята. И я сказал бы больше: я все еще не имею достаточно многих людей в моем офисе что работать, не перегружая каждого из моих парней.

есть и положительные моменты!!! Команда ОМа жива и работает, а то последнее время терзали смутные подозрения, на форумах ни гу-гу... может их там всех куриный грипп порешил, а мы всё БоБа ждём
    uncle Feld

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    зато мы знаем теперь чем ОМ с командой занимаются - "овечек Долли" оживляют
    есть и положительные моменты!!! Команда ОМа жива и работает, а то последнее время терзали смутные подозрения, на форумах ни гу-гу... может их там всех куриный грипп порешил, а мы всё БоБа ждём
    Про жизнь после неба () вопрос был, а ОМ ответил, что вы сначала бабки заработайте, чтоб это у вас вообще пошло хотяб на мин, а потом мы подумаем, как бы вам еще систему загрузить /вольный перевод /
    Конечно работают....потому и на форумах ни гу-гу. И вообще пора бы понять, что далеко не все карты перед вами могут быть раскыты даже при всем желании Омико
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

мерзавец Аватар для denisso

ОМ и МГ.
    -...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от denisso Посмотреть сообщение
    ОМ и МГ.

Олег Медокс и компания- Омико....если ты об этом
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Цитата Сообщение от MichaelRyazan Посмотреть сообщение

ГРУППА ЭНТУЗИАСТОВ!!!!
    НАРИСУЙТЕСЬ ЗДЕСЬ, А?
    Наверное ГТ, а мож вообще какие нибудь иностранцы
    Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Цитата Сообщение от Karlik Посмотреть сообщение
    Наверное ГТ, а мож вообще какие нибудь иностранцы
    ГТ здесь явно не причем.
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Старший инструктор

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    ГТ здесь явно не причем.
    +1. У них свое

наковырял ешо
    Can you tell us about any new features in BOB that we don't know about?

There will be many surprises in time. Like with Il-2 we put in engine many things that will be open later later depending of middle PC power on the market.

раскажите о неизвестных фичах БзБ

будет много сюрпризов в своё время,которые будут активированны в движке в зависимости от средней мощности компутеров на рынке.

версии для Linux не будет

OpenGl - still main.то бишь рулит

на вопрос про DirectX10 промолчал.

будет радионавигация и возможно несколько маленьких special online карт

In BoB will we be able to identify and located planes, trucks, tanks from the correct distances when looking out of the cockpit of our aircraft ?

I do think it will depending of the power of your home computer. The system of LODs it totally new.

будет ли возможность обнаруживать и идетифицировать обьекты с правильной дистанции?
    это будет зависеть от мощности компа,система LOD полностью новая.

Германии на карте не будет,карта очень детализированна,на шо ну её эту Германию

на вопрос о 2-ом пилоте,который мог бы взять управление в случае смерти 1-ого,сказал шо это большой секрет

системные требования Олег будет знать ближе к лету.
    Крайний раз редактировалось beretta5; 26.01.2008 в 18:28.

Я не понимаю, какие там будут системки, если и Ил-2 можно затормозить на 4-ядерном разогнанном Кенте. Или там будет 4 самолета на миссию ?? Если не будет адекватной поддержки многоядерности, то проект обречен на вечные тормоза и забвение... вне зависимости от "средней мощности компов на рынке", т.к. в процах революция не предвидится

Цитата Сообщение от -AG- Посмотреть сообщение
    Я не понимаю, какие там будут системки, если и Ил-2 можно затормозить на 4-ядерном разогнанном Кенте. Или там будет 4 самолета на миссию ?? Если не будет адекватной поддержки многоядерности, то проект обречен на вечные тормоза и забвение... вне зависимости от "средней мощности компов на рынке", т.к. в процах революция не предвидится
    о многоядерности Олег сказал шо поддержка будет.не знаю на скока адекватная но 2 ядра для БзБ будет лучше чем одно

2 ядра - это смешно. 4 ядра должно использоваться по полной программе, а также и 8, т.к. к выходу Боба как раз такие процы появятся.
    Они сами-то на чем тетстят Боб, интересно, не на IBM-Power же ?

2 ядра - это смешно. 4 ядра должно использоваться по полной программе, а также и 8, т.к. к выходу Боба как раз такие процы появятся.
    Они сами-то на чем тетстят Боб, интересно, не на IBM-Power же ?
    вопрос звучал так-дадут ли многоядерные процы преймущество в БзБ.
    ответ-да.

Цитата Сообщение от beretta5 Посмотреть сообщение
    вопрос звучал так-дадут ли многоядерные процы преймущество в БзБ.
    ответ-да.
    Меня просто удивляют ответы МГ, типа "на какой конфе вы собираетесь играть в наше творение" ? А они сами-то на какой конфе его запускают? Что, есть большой выбор в качестве конфы на ПК? Все упирается в пряморукость разрабов, а не в конфу.

Отесаное дерево Аватар для 6PEBHO

Меня просто удивляют ответы МГ, типа "на какой конфе вы собираетесь играть в наше творение" ? А они сами-то на какой конфе его запускают? Что, есть большой выбор в качестве конфы на ПК? Все упирается в пряморукость разрабов, а не в конфу.
    Дада!
    Все, кто не может симулировать реакцию ядерного синтеза в реальном времени на электронике мк-11 - чмошные быдлокодеры!

Все упирается исключительно в уровень реализма.
    Хотим рельсы, как основа всего - будет на третем пне, как первый ил, запускаться.
    Хотим достоверных дырочек от пуль в местах попаданий и изменений массы от нашпигованного свинца, да еще, чтоб эскадры хенкелей лондон бомбили - уж извольте комп обновить до современного уровня.

ешо пишет что тренировочная секция игры будет абсолютно новая,включая тренировку он лайн.
    gore effects будет смягчён,требование рынка.
    возможно будет смоделирована центробежная сила.
    эффект перегрузки для пилота будет настолько реалистичным насколько позволяет это сделать визуализация компа.
    Крайний раз редактировалось beretta5; 27.01.2008 в 01:10.

6PEBHO, современная конфа - это что? Это проц 4-ядерный (+ разгон), кот. на самом деле не тянет ничего, а уж тем более "запередельны" реализм, если он будет в Бобе .
    А по-хорошему, в Бобе небо должно кишить от самолетов.

6PEBHO, современная конфа - это что? Это проц 4-ядерный (+ разгон), кот. на самом деле не тянет ничего, а уж тем более "запередельны" реализм, если он будет в Бобе .
    А по-хорошему, в Бобе небо должно кишить от самолетов.
    Ну отчего же не тянет.
    Я со своим Е6600@3ГГц ни на что не жалуюсь.
    Уверен что с ним, и уж тем более с Q6600, на момент выхода БОБа, проблем с ФМ и пачками ИИ не будет, если быдлокодеры нормально распределят вычисления по ядрам, уж тем более если они это нормально сделают.
    Да и стоят сейчас эти процессоры не такие уж запредельные суммы.
    А с будущими патчами и новыми процессорами еще подкрутят ФМ, Ил2 в этом деле прекрасный пример.

6PEBHO
    У меня Q6600@3ГГц . 200+ самолетов с парой десятков авианосцев на Тихоокеанском ТВД и процик загибается как миленький . Без оптимизации и серьезной (подчеркиваю ) адаптации под многоядерные технологии ничего путного не выйдет.

6PEBHO
    200+ самолетов с парой десятков авианосцев на Тихоокеанском ТВД и процик загибается как миленький
    Пардон, но Вы извращениц
    Еще я могу вспомнить, что ил написан на яве, что люди указывали как причину его слабой производительности.
    Боб следует ожидать более продвинутым в этом плане.
    В общем, пускай работают, а вот когда выйдет - начнем ругать кодеров

Механик Аватар для Alexey 34

По всей видимости Евгений (Задавальщик вопросов) один из разработчиков БОБа или просто альтер эго ОМ и заданные им вопросы, лично для меня, да и, думаю, для большинства стоят далеко не на первом месте. Меня, например, интересует вопрос: на какой стадии находится проект, или "когда же наконец...?" А все остальное... это как фильм который снимается. Ну допустим узнаю я кто в нем снимается, какой формат видео, аудио и прочее...Все вроде здорово... И вот фильм выходит . Посмотрел. Полная Х... Согласитесь тако часто бывает... Я на месте ОМ вообще бы ни чего не говорил...

Это всё он! Аватар для WeReLex

Цитата Сообщение от Alexey 34 Посмотреть сообщение
    По всей видимости Евгений (Задавальщик вопросов) один из разработчиков БОБа или просто альтер эго ОМ и заданные им вопросы, лично для меня, да и, думаю, для большинства стоят далеко не на первом месте.
    Ага, и 15 человек которые эти вопросы задали тоже...
    Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)

Страница 21 из 66 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... КрайняяКрайняя

Ваши права