???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1636

Тема: Storm Of War: Battle of Britain

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Отесаное дерево Аватар для 6PEBHO

Re: Storm Of War: Battle of Britain

Цитата Сообщение от -AG- Посмотреть сообщение
    6PEBHO, современная конфа - это что? Это проц 4-ядерный (+ разгон), кот. на самом деле не тянет ничего, а уж тем более "запередельны" реализм, если он будет в Бобе .
    А по-хорошему, в Бобе небо должно кишить от самолетов.
    Ну отчего же не тянет.
    Я со своим Е6600@3ГГц ни на что не жалуюсь.
    Уверен что с ним, и уж тем более с Q6600, на момент выхода БОБа, проблем с ФМ и пачками ИИ не будет, если быдлокодеры нормально распределят вычисления по ядрам, уж тем более если они это нормально сделают.
    Да и стоят сейчас эти процессоры не такие уж запредельные суммы.
    А с будущими патчами и новыми процессорами еще подкрутят ФМ, Ил2 в этом деле прекрасный пример.

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Re: Storm Of War: Battle of Britain

Цитата Сообщение от 6PEBHO Посмотреть сообщение
    Ну отчего же не тянет.
    Я со своим Е6600@3ГГц ни на что не жалуюсь.
    Уверен что с ним, и уж тем более с Q6600, на момент выхода БОБа, проблем с ФМ и пачками ИИ не будет, если быдлокодеры нормально распределят вычисления по ядрам, уж тем более если они это нормально сделают.
    а вот это момент принципиальный для меня. Сейчас в мамке Р5В Делюкс стоит Е6600, если БоБ хорошо потянет и будет поддержка черырёхядерного Q6600, тогда достаточно просто "переткнуть" процессор и добавить пару гигов памяти (сейчас два гектара стоЯт). А вот ежели Q6600 для БоБа будет мало... это уже печально, придётся весь комп менять

ps хотя.. может я упустил чего и путём обновления биоса можно более старшие процы поставить? Железячники, просветите
    pps глянул сей-секунд в Ф-Центре прайсы на процессоры, так Q6600 нету... вообще. Сняли с производства!?
    Крайний раз редактировалось Kursant №1; 27.01.2008 в 13:35.
    uncle Feld

Ваши права