гм, понятно..boRada автор идеи, тестового образца в железе действительно небыло.
это ведь перекочевало с механики для кугуара?
дак, в чем проблема-то: я так понимаю, у нескольких людей есть кугуары с доработанной механикой, именно с такими пружинами...Это шутка или я совсем от жизни отстал ?В солидвоксе, как мне сказали, можно всё "проиграть" в анимашках , а в натуре -то как?
Блин , просвЕтите, чё в "железе" никто не воплощал ?Ну , ручка там , вобщем, очень даже и симпатичная, а чё с механикой?, я чел настырный ,даже вредный , мне б пощюпать
а что, ты предлагаешь посыпать голову пеплом? вроде бы пока нет оснований для этого...Комрады, просвЕтите старика , писание горячим кипятком и щенячий восторг по поводу того что ещё не вылупилось из яйца, есть норма теперишной жизни?
о как!вступлюсь за "бренды", можно ругать и хаять их сколь угодно, сайтеков, трастмастеров , гениусов и т.д., ребята, там ведь не дураки сидят и тож кой чего в конструировании понимают и продают за то сколько это стоитты не маркетолог ли, часом?
не дураки они только бабла настричь, а вот конструкцию сделать точную и форму рукояток спроектировать с учетом специфики именно компутерных авиасимуляторов им, похоже, религия не позволяет..
яркий тому пример - "кот". все его так ждали и реклама была - слюнями захлебнешься, а на поверку оказалось, что непонятно, утруждали ли они себя оплатой нормальному конструктору, чтоб тот разработал дееспособную механику.

ты не маркетолог ли, часом?