>>Зря ты там резать все начал. <<

Почему зря? Чинить то как-то надо было это убожество

>>1) С разборкой резисторов проблем никаких<<

Действительно достаточно просто, теперь когда опять задёргается - попробую починить с помощью
разборки. Просто запаянная намертво вещь из Китая вызывает у меня ощущение обноразовости и нежелание её разбирать.

>>2) С ремонтниками тоже не спеши. Купишь - а вдруг не подойдут? Напиши мне в мыло.<<

О чём написать в мыло? Удастся ли мне подобрать резисторы или нет. Это не быстро произойдёт. Провинция мы хоть и самая западная область России.

>>3) Материться не надо  А аудиофильные резисторы - тоже не панацея. Ты прикинь, как ты аудиофильными резисторами на аппаратуре крутишь, а как джоем дергаешь. <<

Материться надо, потому-что такого количества безграмотных производственных решений от джоя такого уровня не ожидал. А джоем я не дёргаю, а плавно вожу(по крайней мере стараюсь). Резисторы нормального качества будут служить всяк дольше, чем та дешёвка, что туда ТМ поставил. А то, что дешёвка - это я определи эмпирическим путём после просмотра каталогов фирм в инете, торгующими электронными компонентами. Все приличные резисторы имеют, как правило, металлический корпус и более крупное исполнение. Я нашёл несколько похожих по исполнению резисторов и стоимость их оказалась около 0,3 доллара, а также мерзкие электрические характеристики. Я промерил сопротивления резисторов,установленных в джое и установил разброс характерик в 10%. Это не круто. Круто когда не разброс не более 5%.
Вот и говорю, что джой убожество, но замечательный набор "Сделай сам". Я и делаю это потихоньку(по мере выхода из строя родных компонентов).
P.S. представляю, что они с педалями сделают. Опять пару месяцев переделывать.