Тебя за слишком сильные повреждения и списывали, скорей всего. Если больше перископки погружаться не можешь то могут списать. Но мне выбор давали на берег или новую лодку и минус заслуги.
Тебя за слишком сильные повреждения и списывали, скорей всего. Если больше перископки погружаться не можешь то могут списать. Но мне выбор давали на берег или новую лодку и минус заслуги.
Будь выше, на скорости, не крутись! Закрутишься - "сожрут к чертовой бабушке"(с)!
Меньше чем с 91% целого корпуса забыл дописать, т.е. всегда у меня повреждения не привышали 9%
Любопытно... то ли у тебя игра глючит толи еще что...ты своих случайно не топил? извини за глупый вопрос.
Будь выше, на скорости, не крутись! Закрутишься - "сожрут к чертовой бабушке"(с)!
Чувак, я играю в игру со времен СХ2...
Тогда ХЗ
Где взять этот мод???
Это не мод, в оригинальной игре уже есть. Такие шутки разрабов называют пасхальными яйцами. Поброди возле северного побережья лусона с пару месяцев и увидишь. цель будет опознаваться как "Что это такое?"
Крайний раз редактировалось Virpod; 27.01.2008 в 14:16.
Перезалейте плиз, ссылка битая, кидает на главную страницу
====
Поставил мод Environmental_color_2.0__D, который делает водичку красивой http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...1&d=1200403429
, только она у меня чет не изменилась((((
или меня глючит?:
http://smages.com/84/0f/840fb3fe4361...be72b7.jpg.htm
По-моему отличий никаких. Может коллективный глюк?))))
Приветсвую, может ктонить повторно выложить Мод DayWalker - а версии 3.2_2007.08.27? или, может, подсказать где еще лежит ?
О, опять этот Лусон!![]()
![]()
Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.
если составить таблицу самых обсуждаемых мест в игре то лусон №1 с огромнейшим отрывом от всех остальных![]()
![]()
я думаю, что это шутка буки, а не косяк - что все время один и тот же лусон.
чтоб народ смог повстречать голландца!
.
За такие шутки в зубах( бюджете)бывают полосы![]()
Кто-нибудь ставил Die Slowly(кажется так)? Изменения заметны от оригинала?
Комрады, присоветуйте в чем прикол. Я за не имением иного (раньше Day walker PAK использовал) к версии 1,4, поставил Triger Maru 1.7.5. А вот собственно и вопросы:
Не могу понять, что происходит. Как тока к.л. враг приближается на расстояние ближе 5 км. начинает яростно применять противо торпедный зигзаг, а то и вообще разворачивается в неизвестном напрвлении. (Я заблаговременно на перископной глубине и в бесшумном режиме. Если с эскортом, то под термо подушкой.)
P.s. Ну и так просто заметочка. Я так понял вопрос с правильным кручением винтов в нем не устранен, хотя и заявляется.
P.s.s. Приятно удивила выдвигающаяся антена SJ радара, хотя и подозревал о такой технической особенности, но не знал об еще и этом упущении разрабов.
Крайний раз редактировалось SCREWDRIVER; 28.01.2008 в 14:19.
Авторы: PCelt, Leovampire Redwine
Версия: 1.6.
Новая версия модификации, изменявшей скорость затопления судов и то, после скольких попаданий они начинали идти на дно. Также она изменяла скорость срочного погружения субмарины. В свежем варианте мода авторы перерисовали эффект взрыва торпеды и дыма горящих кораблей. Вдобавок немного увеличилась прочность подводных лодок и убран баг прошлых версий, в которых при срочном погружении ваша ПЛ могла слишком быстро упасть на глубину, с которой невозможно всплыть.
"Игромания" сентябрь прошлого года. Но кажется на сабсиме гдет-то видел.
Крайний раз редактировалось Virpod; 28.01.2008 в 14:39.
Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.
Спасиб, буду знать, правда на сабсиме не нашел его чего-то. Кстати, там скоро должны выложить Natural Sinking Mechanics v.4
пост от автора мода WernerSobe:
NSM 4 is finished.
Just some polish work need to be done as well as the readme. Its awesome, if you liked NSM3 you will love NSM4. If you didnt like NSM before you will maybe now :-).
main features are the fully working keel damage, entirely new damage balance and entirely new compartment layout for every ship (even sampans).
heads up for release shortly.
Поставил мод Natural Sinking Mechanics 3.3 Classic (корабли тонут по флудинг-левелу)... Вфигачил 6 торпед в линкор Эсе стоящий в порту, он даже и на 2 метра не опустился за 3 часа![]()
![]()
Какой то больно странный реалистичный мод...
=====
Кто нибудь знает мод который бы управление делал как в СХ3? Типа:
Пушка Ф10, Зенитка Ф11, Внешний вид Ф12, Задания Ф8?
Я знаю что это есть в сборнике модов DayWalker, но не знаю что дергать, мне для версии 1.4 надо, плиз.
=====
На ДВД Игромании увидел:
All Medals Classic Crew — заменяет выдуманные награды оригинальной игры на те, которые существуют в жизни.
DRB JAP US GB Airbases — на штурманских картах отмечены все авиабазы Тихого океана.
New Hud With Weather — появилась незаслуженно забытая разработчиками функция определения погоды.
Nuke Boats — подводные лодки почти всех классов получили ходовую часть от АПЛ.
Living Breathing Ocean — перерисовывает и заново анимирует морские волны, очень красиво и правдоподобно.
Кто нибудь дайте плиз эти моды
Крайний раз редактировалось Yuzver; 28.01.2008 в 23:26.
После полуночи, если не слишком большие выложу здесь или на файлфронте.
У меня вроде таких артефактов с lite версией не было. Правда с ним не работает ROW. Так что сам жду 4 версию, в надежде что эти два мода будут совместимы.
Возможно имеется в виду ROW (Reflection's on the Water) туда входит Living Breathing ocean См. седьмой пункт.
#7. ROW Sky and Water Controls: This contains all my Living Breathing ocean work and all of the work on the water reflections and sky controls and how the sun works in game.