А зачем такие сложности? Просто переключаемся на пушку модификатором и гоняемся за противником не удерживая постоянно в нейтральном положении курок. Ослабите нажатие и будете материться по поводу не вовремя отключившейся пушки, пережмете и будете материться бессмысленной растрате боеприпасов.
Что касается привычек, то каждый отдельный человек может привыкнуть к чему угодно. Даже к тому, к чему другой отдельно взятый человек никогда не привыкнет. На мой взгляд, в системах управления (для симуляторов) лучше придерживаться традиционных правил. Не зря же работают люди над настоящими органами управления, не от балды берут функциональность дизайна и назначения кнопок.
Мы же, в свою очередь, стремимся к максимально возможному приближению к реальным системам управления, т.е., к симуляции - моделированию процесса управления самолетом.
Тот же "твист", например - это для РУС не правильно. Даже если мы придумываем свой джой представляя РУС будущего. Лично я всегда против подобных функций, которых никогда не будет на реальных РУС. ИМХО, двухпозиционный курок кота из той же оперы. У меня он используется разве только в SWG.
Единственными допущениями могут быть, например, "качалка" или "скрол" (у самого на коте для этого настроено колесо "радар") для управления рулем направления (на РУДе), или доп. кнопки для вкл/выкл. каких либо систем, которых мы не имеем из-за отсутствия приборной доски и др. панелей.
Кстати, доп. кнопки на корпусе РУД сам собераюсь для себя делать, дабы не тянуться к клаве.