???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 390

Тема: Баги версии 1.1

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Цитрус Аватар для Lemon Lime

Re: Баги версии 1.1

Кстати, о триггерах. Можно ли заставить игрока после миссии указать объект на карте (погрешность +лапоть ), и по тому, насколько точно он попал/не попал в истинное положение, засчитывать успех или провал? Типа, задача "разведка". Пролет в заданном районе, например, как в Иле, это, все-таки, не то.
    I'm the future of the Russian government.
    According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.

вирпрог Аватар для Dmut

Цитата Сообщение от Lemon Lime Посмотреть сообщение
    Кстати, о триггерах. Можно ли заставить игрока после миссии указать объект на карте (погрешность +лапоть ), и по тому, насколько точно он попал/не попал в истинное положение, засчитывать успех или провал? Типа, задача "разведка". Пролет в заданном районе, например, как в Иле, это, все-таки, не то.
    поясни, нифига не понял чем это должно отличатся от Ила и что такое истинное положение

Цитрус Аватар для Lemon Lime

Цитата Сообщение от Dmut Посмотреть сообщение
    поясни, нифига не понял чем это должно отличатся от Ила и что такое истинное положение
    Ну, в иле, насколько я помню, зачет ведется по пролету рядом с точкой. Увидел я, не увидел. что там на земле - никто не знает, кроме меня.

Я предлагаю после посадки и выхода из миссии выдавать игроку вопрос: "где Вы видели секретный завод по производству дисков с MSFS, месторасположение которого Вам было поручено разведать?" и карту. Игрок должен ткнуть мышью в то место, где видел. Попал в завод - зачет. Не попал - незачет.
    I'm the future of the Russian government.
    According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.

Ваши права