Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
У нас с тобой разный подход.Ну ладно, с матерью согласен (авось действительно пригодиться проц "подтянуть". Хотя ИМХО брать "чуть лучше"-смысла нет..
Что значит потихоньку поднимать видео? Сейчас возьми 8800GTX -сразу "потихоньку" монитор менять нАдАПотому как разрешение, которое она выдает на 19" "хоронить" просто глупо. А это уже 21", 22" (в моем случае и стойку стола менять надо-21" не влезет
)
А память, так вообще дело тонкое-подобрать быстрый кит по частоте и таймингам ~300-500 у.е..(и это только пара гигов). Фигасе "расходный материал"Мы ж не про 3200 говорим?
Память имееть свойство дешеветь, ДДР корсаровский, ультра-мега-супер-быстрый был куплен в свое время по случаю по 28,5 баксов гиг, 4 гиговым китом, вернее двумя по 2 гига... Монитор iiyama на трубе 22" HM204DT A / Vision Master Pro 514 пока не просит замены, да и 19" HM903DT B / Vision Master Pro 454 в качестве второго тоже. Мне влом выкидывать раз в полтора года по 45-70тыр на апгрейд. В тоже время, как показала практика хоршая машина может жить долго. Мелкие апгрейды, типа замены проца, видюхи, памяти, не столь заметны. В целом выходит, что на апгрейд уходит меньше денег чем на поддержание в форме хорошего велосипеда, а то лопнувшая на скорости покрышка, помимо самой покрышки и камеры, стоила новой вилки (около 600 евро, ещё относительно дёшево отделался), металлокерамического обода колеса и 10 металлокерамических спиц, это с учётом самостоятельной замены этого хозяйства, с работой было бы чистое разорение, хорошо хоть раму не повредил...На фоне такого несчастья замена сдохшего лидтека 7800 на 7900 прошла практически незамеченной...
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Чарджер, ИМХО материнки есть смысл на вырост брать, если комп апгрейдится раз в полгода-год. Это зависит от возможностей. Раньше, например, у меня система менялась раз в два-три года целиком. Там ни о каких материнках на вырост речи не было по вполне понятным причинам. Просто если ресурсы позволяют, то можно память расходным материалом брать, если нет, то бывает МХ440 и сейчас встречаетсяТак-то я с тобой согласен - взять в свое время материнку на 965P вроде GB DS4 и какой-нибудь E6300 или 4300, а сейчас поменять на четырехядерник и памяти докупить и на выходе 9-ого поколения "наконец" сменить видяху, но такой подход - только по возможностям...
Танк, тебе тоже немного возражу поэтому жеЭто подходы разные. Сейчас вполне можно на тот же 965Р ставить квадкор и пусть, что материнка не модная, не Р35, главное, что бегает
А если проц меняется раз в год-два... а то и три
(ИМХО так как раз в среднем и есть), ессно о каких "материнках на вырост" - за это время не то что чипсеты и сокеты, форматы памяти меняются
ИХМО просто это все из оперы "сытый пешему не конный"![]()
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал