I'm the future of the Russian government.
According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Примечание: русский ГС самодостаточен, английский вродь был как аддон.
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Всем привет! Люди естьтакой вопрос:
После установки патча 1.12а не читается диск при попытке старфорса првериться... странно, но раньше такого не было...
Может кто знает причину?
---
С таким вопросом лучше всего - в поддержку старфорса написать по представленной на форуме ЛО инструкции. Скорее всего, вышлют новый ключ и заведется.
Тут такая проблема: после включения любого режима автопилота невозможно растриммировать орг управления. Переназначение на др клавиши ничегоне дает.
И еще:
НУРы всегда(!) выходят из блока/контейнера всегда залпом 2+1 на одно нажатие. Неэкономична както...
? После выключения, наверное? Если да - то для самолетов с AFM (Су-25, Су-25Т) триммеры в нейтраль не возвращаются (как оно и есть в жизни), нужно выводить их руками. Если самолеты с SFM (все остальные) - то Ctrl+T сбрасывает триммеры в нейтраль.
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)
Да, после выключения, опечатка, сори
и спасибо
а как насчет пуска нуров?
Обнаружил еще интересную вещь: "стравливал" бронетехнику (интересно моделировать наземные события, смотреть и учавствовать в них с воздуха), БМД, БМП любых серий неадекватно использует ПТУРСы, либо уход в землю, либо спонтанный подрыв в воздухе с недолетом, либо при столкновении лобвлоб на дистанции 5..8 корпусов - промах. Т80уд легко сбивает из пушки приближающийся вертолет (не ракетой, её в игре вроде нет, снарядом)
Перечитал разные ветки, похожей проблемы не нашел.
На краях крыльев и на носу появляется специфические засветленные области которые вибрируют - очень бросается в глаза. Кроме того кайма берега похоже дребезжит. Скриншоты в архиве.
Включение\отключение АА и АФ, Catalyst A.I. не помогает. На всех версиях дров для Радеонов повторяется. Карта 2900ХТ, дрова 8.1.
Как лечить?
If you're clueless and got nothing intelligent to say, say nothing at all.
GeForce 6600 аналогично. Версия дров 6.14.11.6375
Будь выше, на скорости, не крутись! Закрутишься - "сожрут к чертовой бабушке"(с)!
а правда, что в акуле будет динкампания?
я слышал, что занимается ею тот человек, который skywars придумывал..
это испорченный телефон или правда?
.
спасибо.
а сам формат миссий сможет позволить применение стороннего генератора?
.
Кстати, о триггерах. Можно ли заставить игрока после миссии указать объект на карте (погрешность +лапоть), и по тому, насколько точно он попал/не попал в истинное положение, засчитывать успех или провал? Типа, задача "разведка".
Пролет в заданном районе, например, как в Иле, это, все-таки, не то.
Ну, в иле, насколько я помню, зачет ведется по пролету рядом с точкой. Увидел я, не увидел. что там на земле - никто не знает, кроме меня.
Я предлагаю после посадки и выхода из миссии выдавать игроку вопрос: "где Вы видели секретный завод по производству дисков с MSFS, месторасположение которого Вам было поручено разведать?" и карту. Игрок должен ткнуть мышью в то место, где видел. Попал в завод - зачет. Не попал - незачет.
нет, таких грибов не будет, шибко умно для нас =)
дас гут. главное чтоб желающие энтузиасты поблизости оказались, а концепцию мы придумаем.любой сможет написать генератор миссий, если владеет знанием подходящих языков.
.
Где-то прочитал, что патч 1.12b ставится только на английскую версию игры.
Заказал диск. Две болванки - LOMAC и FC update (Ubisoft). Поставил.
Сверху поставил патч. В результате игра не запускается. Просто зависает в предзапущеном (или в предразвёрнутом) состоянии.
Удалял, ставил по-новой, не запускается даже без патча.
Что поосветуете?
П.С. Компьютер куда помощнее "требований"..
Где ты такое прочитал???
Патч ставится и на русскую версию.
Нет, патч правильный. Да ведь не запускается даже 1.1, только ЛО СБА!
Удалил всё. Вставил диск, установил СБА - работает.
Вставил другой диск с ГС, установил, запустил - виснет. Даже без патча.