-
Забанен
Re: Новый джойстик от Defender и ВКБ
А мне вот какая каверзная мысля пришла в тыковку... Советы, размышления, идеи... Почему бы всем авторам "революционных идей" не взять инструмент в руки да не сделать РАБОЧИЕ девайсы по своим идеям? Чтоб мона было пощупать или хотя бы увидеть в материале? Заценить, пощупать такссать, хотя бы на уровне "нравится - не нравится"?
А то вот читаю, не в обиду никому будет сказано, и думаю - а КАК ОНИ СЕБЕ ЭТО ПРЕДСТАВЛЯЮТ?
С одной стороны и сабж мы пока видим тока в виде проЭкта. Но таки есть некоторый шанс, что таки увидим и во плоти таксать. Вот тогда авторы и ответят за свои идеи
))) А вот как ответят теоретики, все более заводящиеся от топика к топику по поводу того, что их гениальные мысли не оценены миром? Как они сами видят в материале свои задумки? Ну хотя-бы в пластилине, а? А еще лучче - в рабочей модели. Ну че вам стоит, вы же умные, это же невооруженным взглядом видно (я без стеба)!!
Думаю, многие бы конфликтные точки таким тестом были бы сведены на нет быстро и сразу, и без лишних споров..
Ваши права