поставил наконец то себе на комп, хоть и идет у мя токо с мин натсроками- но игрушка шИкарная!
скажите вот плз, есть ли аналог компаря для ЛокОна?
поставил наконец то себе на комп, хоть и идет у мя токо с мин натсроками- но игрушка шИкарная!
скажите вот плз, есть ли аналог компаря для ЛокОна?
Нет, аналога компаря для локона нет.
I'm the future of the Russian government.
According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
А может это не в компарях дело?
Может в самой игре?
а какую связь имеет голова, игра и компарь?
ясно что ничего не ясно![]()
Всем здравствуйте!
А не подскажет ли кто-нибудь знающий ответы на такие вот вопросы:
1. Есть ли возможность взлетать и садиться на F-15C на родной авианосец или в игре только Су-33 способен на такие подвиги? Просто видно, что в 15-ом есть гак, но выпустить его не получается...
2. Сколько пробовал, но так и не нашёл такой закономерности, при которой радар на F-15C находит или теряет цель. Получается такой пародокс, что иногда не вижу противника визуально, а вот радар его определяет замечательно. Потом начинается котовасия - сходимсяс противником, я его зрительно вижу, а вот радар его никак не находит. И получается, что в ночи крутимся с ним где-то рядом - я его вижу на экране справа, на панели приборов, а вот слева, где радар показывает метку цели, и на ИЛС - не видно ничего... Отхожу на 20-25 километров - вижу опять. Сходимся - опять теряю... Какая особенность радара мною не учитывается?
Спасибо! Сам я новичок в этой игре, но поиск ничего конкретного не дал...
Вот у меня такая проблема:
Lock On Modern Air Combat. Кампания за Су-25, миссия #2, "Атака конвоя".
Взлетаю, уничтожаю конвой, возвращаюсь, сажусь, заруливаю. Жму выход.
Пишет: "провал". И так уже 4 раза. Читаю:
"моё имя" - взлёт
"м.и." - уничтожен (и так вся колонна)
"м.и." - посадка
"м.и." - взлёт
"м.и." - посадка
Но я ведь не взлетал повторно! Выпустил парашют, зарулил, и т.д.
Почему не зассчитывает? Может какой файл вставить, чтобы "пройти" эту миссию?
Скозлил при посадке. Аккуратнее делай выравнивание, следи за вертикальной и горизонтальной скоростью.
По провалу миссии - посмотри задание, вилимо, что-то еще из задания не уничтожил. На крайний случай - сними пароль (дефолтные миссии идут с паролем eagle) и посмотри объекты.
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)
Может конечно глупость скажу, но ты ведь знаешь, что радар имеет излучение в виде конуса? Соотв. после расхождениея с противником он вылетает из конуса облучения. И как следствие-никакого захвата и слежения за целью- пустой ИЛС.......хотя в LockOn я тоже полный чайник- я в него только для эстетического удовольствия летаю![]()
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Такой вопрос. Мой МиГ-29С идет на одой высоте с Ил-76, в кильватер, на высоте 5000 оба, расстояние 30км, кажется, точно не помню. Включаю ДВБ, настраиваю РЛС на ЗПС и примерное расстояние до цели, радар его не видит.Включаю оптику без всякой настойки тут же появляется отметка. Почему РЛС не видит цель, а оптика тут де находит? Из-за того что ЭПР слишком маленькая в таком ракурсе?
Будь выше, на скорости, не крутись! Закрутишься - "сожрут к чертовой бабушке"(с)!
Скорее всего у вас недостаточная скорость сближения с целью. Оптике скорость сближения не важна.
спасибо. Скорости одинаковые были.
Будь выше, на скорости, не крутись! Закрутишься - "сожрут к чертовой бабушке"(с)!
Кто то пробовал выпустить гак на Су-33 и невыпуская шасси, на большой скорости пролететь над палубой авианосца, чтобы зацепить трос. Какие последствия были?![]()
А почему звук в мувиках, которые в папке с игрой отличается от звуков в игре? Особенно хочу отметить звук двигателей у Су-25Т, они совершенно непохожи. (или же у В-1В)
Авторы мувиков переодически используют видеоэффекты в программах монтажа, а также наложение посторонних звуков.
Мувики следует рассматривать как отдельные авторские произведения.
Есть ли какие-либо виртуальные КУЛП, куда можно вступить сейчас и начать проходить обучение?
Вопрос номер два. Искал, но ничего не нашёл. У меня в 1.12 "пропала" мыш, т.е. управление взглядом только через кнопки.
В C:\Program Files\Ubisoft\Eagle Dynamics\Lock On\Config\View поставил
MouseCockpit = 1; (было 0), но мышь так и не видит. Где нужно и что нужно прописывать?