Дело не в стрельбе, и задачи ваши предельно ясны: пилотаж - это дело святое. И предложение мое не в качестве критики - ни в коем разе! Я сам готов смотреть красивый и ювелирный пилотаж снова и снова.
Но почему бы его не подчеркнуть острым сюжетом - это был бы просто дополнительный бонус.
В упомянутом ранее нашем ролике после боя с немецкими экспертами идет довольно продолжительный пилотаж над Берлином, сначала моего ведущего - он потом садится и подкатывает к пылающему Рейхстагу - а потом мой. С пролетами под мостами, свечами над Рейхсагом и другим каскадом фигур. Но все это в плане сюжета и одно другому никак не мешает.
И уж конечно, никакого профессионального диктора - ведь мы же в кабинеи кому как ни нам общаться друг с другом.
Просто наметили общий сюжет, обработали в нем возникшие при реализации нюансы, придумали подходящие реплики (без юмора конечно же не обошлось) записали их, скомпоновали все в Ulead'е, наложили музыкальное сопровождение - и AVI готов.
Причем, сложность-то была еще в том, что летали не по сети - так что приходилось работать в паре с ИИ под разными раскрасками - то за одного из нас, то за другого. Работа адская - но зато удалось создать иллюзию парного полета...
Повторюсь еще раз - это ни критика, а простое пожелание. Мы попробовали, нам понравилосьПодумываем над продолжением
![]()