Казалось бы, при чем тут зеники![]()
Валабуев, ты в это1й теме занимаешься только одним - разводишь флейм и пытаешься как0-то спровоцировать меня на скандал. Если ты тут только за этим - лучше не надо продолжать разговор. Отвечать на глупости я не собираюсь, о чем тебе писал не раз.
Разница в ддистанции стрельбьы и эффективности попаданий на дистанции в игнре и реале налицо. Если у тебя не получается - тренируйся в простом редакторе. А меня от ответов на твои глупости уволь.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
неа. вечером буду дома покажу где копал. Так вот с баллистикой не всё так гладко, как хотелось бы.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Мне и посейчас непонятно, как СЗА доплёвывает в кабину маневрирующей малоразмерной цели на 9к 3 выстрелом. Как МЗА 25/37мм достаёт 2-3 очередью на 5,5-6к. Я бы понял, еслиб это были бофорсы. Если это не баллистика, то где я заблуждаюсь?
Или получается, что на каждой карте с каждой погодой своя собственная физика, ФМ/ДМ и баллистика?
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
SAGA_KRYSA/JGr63_Ratte/63ST_Nezumi
"Не умеете пить спирт-пейте воду и закусывайте картошкой"С.И.Руденко
Бред. Ибо из четверки 23 мм (ГШ-23 (715 м/с), 2А7(930 м/с)), 12.7 мм Утес (820 м/с) (он же ДШК, он же БС), 20 мм ШВАК (800 м/с) места в табели о рангах настильности траектории будут такими:
Д = 1 км
2А7 930 м/с _ 2.4 м _ 540 м/с
12.7 мм 820 м/с _ 3.4 м_ 460 м/с
ГШ-23 715 м/с _ 5.2 м _ 370
ШВАК 800 м/с _ 6.6 м _ 290
Откуда следует, что 23 мм ГШ-23 с меньшей начальной скоростью на финише полностью делает легкий снаряд меньщего (20 мм) калибра.
И вообще - с увеличением калибра масса растет примерно в кубе от калибра, сечение - в квадрате, отчего замедление снаряда на траектории уменьшается. Почему, собственно, в артиллерии с увеличением калибра растет дальность стрельбы.
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
а вот смотри чего автор темы пишет :
"Мне и посейчас непонятно, как СЗА доплёвывает в кабину маневрирующей малоразмерной цели на 9к 3 выстрелом. Как МЗА 25/37мм достаёт 2-3 очередью на 5,5-6к. Я бы понял, еслиб это были бофорсы. Если это не баллистика, то где я заблуждаюсь?
Или получается, что на каждой карте с каждой погодой своя собственная физика, ФМ/ДМ и баллистика?"
вот а теперь смотри чего ответают
"Да легко...Баллистический потолок 25 мм ЗУ 72К -8500метров,табличный-4000 метров,по самоликвидатору-3800метров.
Отключение самоликвидатора и бот снайпер
Самоликвидатор надо на 5 сек прирутить и компьютер баллистический с РЛС из головы бота убрать,всего делов то"
согласен с Charger на сто процентов - такая точность - косяк.
но дело не в ьаллистике а в прицеливании
Почему бы на опыте всем желающим не проверить разброс и балистику вооружения в игре?
Для этого мне кажется почти достаточно включить режим аркады : conf.ini / [game] / Arcade=1
...и на выбранном самолёте пострелять по земле или в борт корабля большого или ещё в какое препятствие (склон горы/сопки должен как нельзя лучше подойти и деревце каое для мишени).
Если включить маркеры, взять миссию с самолётами на аэродроме, то можно будет знать дистанцию. Вот с пресловутых 500 метров и стоит короткими очередями стрелять в выбранную мишень а потом смотреть на светящиеся шарики на земле. Будет видно и насколько разброс получился и как точно всё это попало.
При этом стараться лететь прямолинейно, дабы движения самолёта не принимались во внимание. И скорость поменьше держать.
Думаю будет довольно наглядно.
а со стоянки по сооружениям не проще эксперементировать?
Кстати, можно мерять не КВО/дальность, а угол - что гораздо проще
Хорошо там, где я есть... и пить
из достоверных источников. Рекомендую проверить.
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
Опять же читая про ПУАЗО в книге 40 года выпуска. То есть описание того оборудования с которым встретили войну противостоящие стороны... Что-то не обнаружил я там упоминаний о такой вот точности. Ну и ещё пример. Уже почти живой. Карта Западная Европа, самолет He-162-D/C настройки карты скажу позднее, карта сейчас на нашем сервере крутится. Что-то там про 46 год или как-то в этом роде называется.
Исходные данные:
Высота 300м
Скорость 800 км/ч
Специально иду в лёгком дайве с вертикальной не более 0,5м/с
85 мм и вспухаю шариком.
А теперь вопрос, это какое такое супернаведение у 85мм зенитки, что она так аккуратно пристреливает малоразмерную высокоскоростную цель с дистанции 0,5-1,5к? С достаточно высокой вероятностью. То есть стоит более 3 секунд идти прямо трупешник или сильное повреждение... Достаточно часто малосовместимое с продолжением БД. Ы?
И опять же, если я многого хочу, скажите мне, в чём я ошибаюсь. И мы вместе порадуемся![]()
=====================================
Е, интересно как ты представляешь такую точность установки ликвидатора когда в МЗА на той же самой зенитке в РККА 37 мм в обойме 10 патронов, два прицела калиматорных да комбат который в условиях боя дистанцию о летящей целе дает наверное по меткам на бинокле![]()
![]()
![]()
![]()
Я понимаю что у амеров каким то путем было реализована автоматизация по РЛС на корабле - но в наших условиях - кроме как пальцем в небо дистанцию никак нельзя было угадать![]()
![]()
Нихт,а он не выставляется в таких калибрах-ни у нас,ни у американцев на "Бофорсах".Конструкция такая-самоликвидация через 5 сек.Контактный с самоликвидатором..Что бы тебе же на голову не упал при промахе.
И на авиапушках ЕМНИП такая же система..Или ты думаешь,что на самолетах все взрыватели вручную выставляют???
Крайний раз редактировалось Krysa; 29.01.2008 в 23:44.