???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1130

Тема: Новый джойстик от Defender и ВКБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Новый джойстик от Defender и ВКБ

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    Копья ломать заранее не стоит.
    Мы сейчас размещаем органы управления на РУДе, форма готова, так вот, я думал разместить 2 хатки. Не получается, видимо, будет двухпозиционник, одна хатка и 2 кнопки. Т.е. остаются кнопки для размещения на основании.

Гм... То, что рассказывалось о новом проекте, звучит очень "вкусно"... Когда он "увидит свет" , я, пожалуй закажу себе что-то вроде того самого "комплекта для фанатов", который упоминался в этой теме ранее. Что касается "исследования рынка" - то я готов даже отложить в сторону свой комплект от СН (FS+PT), если цена на новинку не превысит примерно 500.- баксов. Кстати, а заказы уже принимаются? Ну, типа, как на западе - "taking pre-orders"

А можно ли увидеть дизайн "изделия"? По состоянию, так сказать, на сегодняшний день.

P.S. Kos, если нужно сделать пресс-формы - пиши, может быть, что-то "сростется" (посмотри сайт в моем профиле).
    Life is simple. Sleep. Eat. FLY !!!

Старший инструктор Аватар для Kos

Цитата Сообщение от Dock Посмотреть сообщение
    P.S. Kos, если нужно сделать пресс-формы - пиши, может быть, что-то "сростется" (посмотри сайт в моем профиле)
    Эх, чуть бы пораньше!
    Я хотел в России делать прототип, но не нашел подходящего партнера. А теперь уже все решили в Китае делать. Но, думаю, еще будет где посотрудничать!
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Старший инструктор Аватар для Kos

А, вот и только что выяснил - у нас есть еще 2 свободные позиции для кнопок, которые можно будет перенести на основание РУДа, т.е. окончательное кол-во кнопок на нашем РУДе - 16.
    А всего на джойстике 8 осей и 32 кнопки.
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

По таблице... министик я так и не понял, для чего нужен, мимо прошло...
    МФД ф топку, вот он-то стоимости может добавить, имхо.
    Кнопку под большой палец обязательно, а лучше две или даже 3! Минимум одна нужна на ТС (голосовая активация: эхо, фоном телевизионная реклама, крики жен и детей). Пара - на оружие и т.п. Хатки - под менее критичные (точные) функции. Хаток чем больше, тем лучше, никогда не знаешь, сколько отдельных манипуляций появится в будущих симах... Для Ила (одно-двухмоторных поршневых времен ВВ2) достаточно перечисленного. Кстати, РУД - с раздельным управлением левый-правый?
    Кнопки на основании РУД будут однозначно плюсом! Гораздо эргономичней, чем на РУС х52!
    Качалка будет программируемая на другие функции? Педальки все же...
    Еще бы одну кнопку на РУСе - под большой палец (просим!!!)
    Дефендер, вариант 2.
    Многое бы прояснили картинки... Ждем-с.
    Крайний раз редактировалось 2GvShAD_Tichy; 30.01.2008 в 13:14.

Ваши права