???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 880

Тема: А ещё мне интересно, баллистика всех устраивает?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Re: А ещё мне интересно, баллистика всех устраивает?

Опять же читая про ПУАЗО в книге 40 года выпуска. То есть описание того оборудования с которым встретили войну противостоящие стороны... Что-то не обнаружил я там упоминаний о такой вот точности. Ну и ещё пример. Уже почти живой. Карта Западная Европа, самолет He-162-D/C настройки карты скажу позднее, карта сейчас на нашем сервере крутится. Что-то там про 46 год или как-то в этом роде называется.
    Исходные данные:
    Высота 300м
    Скорость 800 км/ч
    Специально иду в лёгком дайве с вертикальной не более 0,5м/с
    85 мм и вспухаю шариком.

А теперь вопрос, это какое такое супернаведение у 85мм зенитки, что она так аккуратно пристреливает малоразмерную высокоскоростную цель с дистанции 0,5-1,5к? С достаточно высокой вероятностью. То есть стоит более 3 секунд идти прямо трупешник или сильное повреждение... Достаточно часто малосовместимое с продолжением БД. Ы?

И опять же, если я многого хочу, скажите мне, в чём я ошибаюсь. И мы вместе порадуемся
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Забанен Аватар для Valabuev

Re: А ещё мне интересно, баллистика всех устраивает?

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Опять же читая про ПУАЗО в книге 40 года выпуска. То есть описание того оборудования с которым встретили войну противостоящие стороны... Что-то не обнаружил я там упоминаний о такой вот точности. Ну и ещё пример. Уже почти живой. Карта Западная Европа, самолет He-162-D/C настройки карты скажу позднее, карта сейчас на нашем сервере крутится. Что-то там про 46 год или как-то в этом роде называется.
    Исходные данные:
    Высота 300м
    Скорость 800 км/ч
    Специально иду в лёгком дайве с вертикальной не более 0,5м/с
    85 мм и вспухаю шариком.

А теперь вопрос, это какое такое супернаведение у 85мм зенитки, что она так аккуратно пристреливает малоразмерную высокоскоростную цель с дистанции 0,5-1,5к? С достаточно высокой вероятностью. То есть стоит более 3 секунд идти прямо трупешник или сильное повреждение... Достаточно часто малосовместимое с продолжением БД. Ы?

И опять же, если я многого хочу, скажите мне, в чём я ошибаюсь. И мы вместе порадуемся
    вот и я про это. пускай снаряд зенитки в игре даже по прямой летает, такое допущение по сравнению с невывалой вычислительной мощью (ну и зоркостью и прочими качествами) наводчика вообще роли не сыграет, не нам из зениток в игре стрелять.

Тут есть и другая сторона медали - можно нарезать виражи над филдом с четырмя автоматами 20 мм минут пять на высоте 100 м и нифига они тебе не сделают... а думаю что разобрали бы вмомент =)

Ваши права