???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 347

Тема: Прохождение и тактика в Silent Hunter IV

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для Virpod

Re: Прохождение и тактика к Silent Hunter IV

Цитата Сообщение от Yuzver Посмотреть сообщение
    Вопрос к тем кто прошел игру на базе ПХ...
    Начал играть на Азиатском флоте, на лодке Сарго. После 3-го патруля мне вручили Гато, я согласился, но меня перевели в ПХ! Подумал ну и ладно... Смотрю задание и вижу что меня направляют патрулировать остров Ява, откуда я перевелся! Второй патруль на базе ПХ меня опять близь Явы направляют, 3-й тоже... Вопрос, всегда будут посылать туда? Может не стоило брать Гату?
    Ну было в реале что поддерживали необходимое число лодок для патрулирования за счет ПХ в районе Соломоновых островов или Борнео там, да и то во время перхода между базами и с плавбазами возле Коррехидора или Тулаги, для дозаправки, но чтобы на Яву посылать из ПХ...Баги, баги, баги...
    Будь выше, на скорости, не крутись! Закрутишься - "сожрут к чертовой бабушке"(с)!

Цитата Сообщение от Jenek20 Посмотреть сообщение
    Ну было в реале что поддерживали необходимое число лодок для патрулирования за счет ПХ в районе Соломоновых островов или Борнео там, да и то во время перхода между базами и с плавбазами возле Коррехидора или Тулаги, для дозаправки, но чтобы на Яву посылать из ПХ...Баги, баги, баги...
    Интерессно еще то, что после твоего файла кампании который правит баг с Лусоном, миссии стали разными, но, все они были около Явы, пол дня до место от силы плыть было. Тут с ПХ в те же места и посылают, только плыть очень очень долго
    Ну Юби, ну вообще, лучше бы повозились еще годик с игрой и назвали СХ5 и выдали нормальную игру

Пилот Аватар для Virpod

Цитата Сообщение от Yuzver Посмотреть сообщение
    Интерессно еще то, что после твоего файла кампании который правит баг с Лусоном, миссии стали разными, но, все они были около Явы, пол дня до место от силы плыть было. Тут с ПХ в те же места и посылают, только плыть очень очень долго
    Ну Юби, ну вообще, лучше бы повозились еще годик с игрой и назвали СХ5 и выдали нормальную игру
    И у меня такое бывает, писал выше. Чтобы в ручную исправить смотришь ID нужной тебе миссии в
    Data\UPCData\UPCCampaignData\PatrolObjectives.cfg
    например ID=ID173
    в папке с сейвами находишь свой самый свежий сейв в папке типа 00000000
    в CareerTrack.upc находишь PlayerCurrentObjectives=
    и вписываешь нужный ид.
    Спасибо ulmar'у за подсказку.
    Будь выше, на скорости, не крутись! Закрутишься - "сожрут к чертовой бабушке"(с)!

Ваши права