???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 84

Тема: Гнездо вир-пила

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Re: Гнездо вир-пила

Ну скажем так, этих креплений уже пробовано-перепробовано кучная кучка, туева хуча и малая тележка.
    Я не знаю, где в сети есть эти чертежи, но мы с друганами их искали (правда, нерадиво), и не нашли (хоть и искали).
    Потом угробили два кресла оффисных, чёрных, в пручками.  
    Одно из них сейчас - под секретаршей (женщина безопасна, пока не знает, что сидела на шурупах-дюймовках) и под гл. бухгалтером, у которого всё равно такая ж@па, что вкрути туда ещё пару шурупов, он только чесаться чаще будет.
    ИТАК, посылаю картинку-чертёж нашей установки, основанной на использовании офисного кресла обыкновенного, с пручками (одна штука), листа сталюги толщиной от 0.5 мм (тоже, кстати, штука ещё та), и шурупов - десяток (четыре-восемь штук),  т.к. цифрофотика у нас нет.
    Шурупы: чем крупнее диаметр, тем лучше. Под Хотас, а думаю, 0.8 надо... И ещё: на рисунке их всего четыре, но по опыту вышло, что надо восемь, по четыре на стойку, иначе - как хотас в проруби.
    Сталь: у меня сейчас - основание от старого телевизора, толщиной миллиметр. Самое то. Вообще-то, толщина - минимум 0.5, не меньше. Лучше потолще, т.к. усилия на джое во время крена с уходом на горку на форсаже с противником на шести....   Скрипит всё.
    Поэтому лучше, если между металлом и тем, что продавцы офисной мебели называют "пластиком" (хотя на самом деле пластик хрен отвёрткой проковыряшь) будет прокладка из линолеума, вырезанная по месту. На рисунке её нет.
    Просьба за шрифт не пинать, рисовано по жутким хохотушкам при придумывании конструкции, т.к. с нами её придумывал наш нач. отдела безопасности, жуткой весёлости человек...
    В общем, оптимальная на мой взгляд, конструкция выглядит так:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	stul.jpg 
Просмотров:	830 
Размер:	14.4 Кб 
ID:	2770  
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Ваши права