???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 421

Тема: Моды для Grey Wolves Expansion (GWX)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Re: Моды для Grey Wolves Expansion (GWX)

Ничего не понимаю - вот морское дно(смотри картинку), а то что вы обсуждаете уже давно неактуально!!!
    Вот где надо высказываться и находить пути реализации (в третий раз вопрос поднимаю).

http://files.filefront.com/Undersea+.../fileinfo.html
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	UnderseaEnv_V.1_01.jpg 
Просмотров:	197 
Размер:	44.1 Кб 
ID:	80964  

Цитата Сообщение от helmut Посмотреть сообщение
    Ничего не понимаю - вот морское дно(смотри картинку), а то что вы обсуждаете уже давно неактуально!!!
    Вот где надо высказываться и находить пути реализации (в третий раз вопрос поднимаю).

http://files.filefront.com/Undersea+.../fileinfo.html
    Пока только припиской водорослей в скрипт файл. Ну и докупкой ещё 4 гиг оперативки и 0,5-1 гига видео также. Да, не забудьте ешщё про 4 ядерный проц (на всякий случай).

Это сажается в ручную в редакторе миссий. Вот такое, например, у меня теперь дно в гавани Вильсгельмхафена.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	U-55.JPG 
Просмотров:	221 
Размер:	71.0 Кб 
ID:	80986   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Red snark.JPG 
Просмотров:	201 
Размер:	35.0 Кб 
ID:	80987   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	underwater wood.JPG 
Просмотров:	157 
Размер:	52.4 Кб 
ID:	80988  

Забанен

Цитата Сообщение от denis_469 Посмотреть сообщение
    Пока только припиской водорослей в скрипт файл. Ну и докупкой ещё 4 гиг оперативки и 0,5-1 гига видео также. Да, не забудьте ешщё про 4 ядерный проц (на всякий случай).
    Не правда! Не могут водоросли с камешками стоко железа жрать.
    Цитата Сообщение от Poul Посмотреть сообщение
    Это сажается в ручную в редакторе миссий. Вот такое, например, у меня теперь дно в гавани Вильсгельмхафена.
    Мне кажется или нет, что камни меньше по размеру, чем в сх4? А?

И вообще, помоему пора перезжать: http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...1&d=1201726117 В аддоне и графика получше, и юниты не такие безобразные. А кому надо, тот и атлантику сделает там же, тем более лодки играбельные никто добавлять не запрещает (2ку и различные модификации 7ок ).
    Крайний раз редактировалось kiborg; 30.01.2008 в 23:58.

Забанен

Цитата Сообщение от kiborg Посмотреть сообщение
    Не правда! Не могут водоросли с камешками стоко железа жрать.

Мне кажется или нет, что камни меньше по размеру, чем в сх4? А?

И вообще, помоему пора перезжать: http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...1&d=1201726117 В аддоне и графика получше, и юниты не такие безобразные. А кому надо, тот и атлантику сделает там же, тем более лодки играбельные никто добавлять не запрещает (2ку и различные модификации 7ок ).
    Это уже на полках или релиз?

Забанен

Это уже на полках или релиз?
    Это у них 28 февраля будет релиз, а у нас будем локализацию ждать. Если опять бука возьмётся - то прокляну их.

Цитата Сообщение от kiborg Посмотреть сообщение
    Это у них 28 февраля будет релиз, а у нас будем локализацию ждать. Если опять бука возьмётся - то прокляну их.
    Да не!!! Надо просто скачать от куда нибудь будет! Наверняка кто нибудь выложит!
    Если удача повернулась к тебе задом, подожди когда она нагнется

Забанен

Цитата Сообщение от berkut1978 Посмотреть сообщение
    Да не!!! Надо просто скачать от куда нибудь будет! Наверняка кто нибудь выложит!
    Нерабочая пиратка например, меня как фаната игры дико не устроит. Но оригинальную версию от юбишной лицензии заиметь не откажусь.

Забанен

Цитата Сообщение от Poul Посмотреть сообщение
    Дружище, а можно инструкцию своими словами по установке и свои файлы с уже имеющейся травой на дне выложить? Спасибо.

Дружище, а можно инструкцию своими словами по установке и свои файлы с уже имеющейся травой на дне выложить? Спасибо.
    Пожалуйста. Но мой файл тебе не подойдёт. У меня GWX 1.03, а у тебя 2.0. «Всё смешается в доме Облонских»... Вот алгоритм. Устанавливаешь мод. В окне Windows на панели задач: Start /All program/ Ubisoft/ SH3/ Редактор миссий SH3. Или зайди прямо с CD. Откроется окно SH3 Mission Editor. Открой файл Campaign / Campaign_LND.mis. Откроется мировая карта. Делай ZOOM того места, где ты хочешь насадить подводные сады. В правом окне Edit-тора жмешь закладку – Lend. Находишь строку – Erovironmental ( аккурат между Египтом и Эстониией). Жмешь на + слева. И вот эту самую Lnd ENVundersea, мышкой перетаскиваешь на карту. Откроется меню – жми Accept. Всё. Так как поле этих водорослей размером с подлоку, советую садить их, штук по пять в одном месте, чтобы создать пятно приличных размеров. Я их разместил там, где чаще всего приходится «скрести дно»: Ла-Манш, пролив Святого Георга, Скапа Флоу, порты супостатов и т.п. Просто скопируй прямо на карте этот значок (Undersea ENV) а потом Сtnrl+V, где душа лежит. Надоест тыкать – сохраняйся. Кнопка «Fale» в панели задач, строка: Save LandUnits Leyer As. Откроется окно: Save As. Выбирай - Campaign_LND.mis. Спросит, естественно: «Переписать?». Ответ утвердительный. Всё. Само собой предварительно не забудь забэкапить Campaign_LND.mis, на всякий форс-мажор.

Ваши права