???
Математика на уровне МГУ

Страница 17 из 17 ПерваяПервая ... 71314151617
Показано с 401 по 421 из 421

Тема: Моды для Grey Wolves Expansion (GWX)

Re: Моды для Grey Wolves Expansion (GWX)

... Я планирую в три этапа выкладывать графику, 1) Чистый СХ (1С), ...
    За это тебе будут благодарны все без исключения
    лично я GWX не юзаю

У меня как и у всех своя солянка, но на базе модов Травинского и тех что к ним нужны (правда Асов 2 полность не ставил, а только пару модов что нужни для него)

В частности текстура для двойки весит 3,5 Мб, оптимизируется до 1 Мб
    я думаю (в графике я даже не ПОЛНЫЙ ноль а скорее МИНУС)
    что в первую очередь стоит переделать текстуры кораблей из стандартного СХ3
    их там более 70 так что только с этим розгебаться придется ну О-Ч-Е-Н-Ь долго

а потом можно будет взяться за корабли и самолеты из библиотеки (это как для меня и еще некоторых комрадов), хотя у чистых модов (!!! особенно GWX) вроде поклонников больше - Решать тебе

Извини что я так разошолся
    Делать то тебе, значить и выбирать что делать тоже тебе.
    Желаю тебе ТЕРПЕНИЯ ОГРОМНОГО и успешных результатов
    В случае победы гепард съедает Мука,
    Но и Муку даються такие же права
    КАКИЕ СПРАВЕДЛИВЫЕ СЛОВА

Зашедший Аватар для mrFomich

Замечание верное, постараюсь за выходные в первую очередь, корабли с оригинального СХ осилить, затем с GWX, очень надеюсь получится. Структура будет сохранена, так-что в теории должно будет вставать через JSME...

Шкурки от лодок рассчитываю оставить с оригинала СХ, свежевыкрашенные - неатмосферно ИМХО....
    Крайний раз редактировалось mrFomich; 18.01.2008 в 16:52.

Выкладывал первые файлы, но потестив, заметил непорядки и удалил... Есть неьольшой эффект размыливания текстуры - пока не знаю почему, тк происходит и с оригинальной текстурой после фотошопа... думаю дело и в его настройках, пробую (читаю спецификацию tga) ну и так, по мелочи...

Докладаю! За..........я подвижки есть, но реально жать удалось только tga которые не включены в dat файлы мб чего-то не догоняю, гуру подскажите плз... в гамесе есть файлы палитр, мб с этим связано размыливание текстур лодок (только из dat-файла) не програмист, не могу понять

В принципе делал и смотрел на ноуте, мб могут быть варианты завтра приеду домой - проверю...

А вообще, для офицеров - подводников со слабыми компами, (которые готовы к ухудшению графики ради геймплея) могу уже выложить подборку dat-файлов и облегченных текстур (сделано для себя по мотивам модов) для удовлетворительного потопления наших врагов....
    Крайний раз редактировалось mrFomich; 28.01.2008 в 02:07.

Извеняюсь что не в тему т.к не знаю идет ли этот мод под (GWX) но вроде читал что кто то хотел дно какое то симпатичное не это случаем?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	228dz4.jpg 
Просмотров:	191 
Размер:	29.6 Кб 
ID:	80861   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	229pg2.jpg 
Просмотров:	204 
Размер:	31.2 Кб 
ID:	80862   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	231kd4.jpg 
Просмотров:	191 
Размер:	30.1 Кб 
ID:	80863  
    Если удача повернулась к тебе задом, подожди когда она нагнется

Офицер Форума Аватар для coba_83

Это из SH4 ? Скинь сам мод или ссылку на него. Проверить совместимость с GWX не большая проблема .

Забанен

Цитата Сообщение от coba_83 Посмотреть сообщение
    Это из SH4 ? Скинь сам мод или ссылку на него. Проверить совместимость с GWX не большая проблема .
    Дно из SH4 имеет камни и водоросли, мод я на него выкладывал, нужна была консультация специалиста, однако...никто не отреагировал, впрочем это уже традиция

Цитата Сообщение от coba_83 Посмотреть сообщение
    Вообще я его брал из модов для SH3 там и U-Boat V 1.2 был в общем надо кому или нет?
    Вот как называется:
    Tankeriv seafloor mod
    This has once been a part of the Wцlfe Des Stдhle expansion that went lost in the waves somewhere at the wide ocean.Install
    Drag the mod subfolder into SHIII Mods Folder
    and enable it with JSGME. use with JSGME
    This mod comes in to graphic options
    - One for 128 Mbs Video Graphic cards.
    - One for 64 Mbs Video Graphic cards.
    И написано что для SH3 вот ссылка
    http://www.freepowerboards.com/jcwol...f-about59.html

Зашедший Аватар для limon33

Цитата Сообщение от berkut1978 Посмотреть сообщение
    Вообще я его брал из модов для SH3 там и U-Boat V 1.2 был в общем надо кому или нет?
    Вот как называется:
    Tankeriv seafloor mod
    И написано что для SH3 вот ссылка
    http://www.freepowerboards.com/jcwol...f-about59.html
    Хорошая ссылка. Черт ногу сломит. Сколько мод весит для СХ-3? Может сюда выложить проще.

Цитата Сообщение от limon33 Посмотреть сообщение
    Хорошая ссылка. Черт ногу сломит. Сколько мод весит для СХ-3? Может сюда выложить проще.
    Вот ссылка на морское дно!
    http://ifolder.ru/5159654
    Отпишите потом кто скачает подходит он GWX.
    Крайний раз редактировалось berkut1978; 30.01.2008 в 11:10.

Вот ссылка на морское дно!
    http://ifolder.ru/5159654
    Отпишите потом кто скачает подходит он GWX.
    Спасибо за информацию. Скачал. Посмотрел. К сожалению, виды этого морского дна уже есть, изначально, в GWX, начиная с 1.03. Но всё равно - спасибо.

Забанен

Ничего не понимаю - вот морское дно(смотри картинку), а то что вы обсуждаете уже давно неактуально!!!
    Вот где надо высказываться и находить пути реализации (в третий раз вопрос поднимаю).

http://files.filefront.com/Undersea+.../fileinfo.html

Название:	UnderseaEnv_V.1_01.jpg 
Просмотров:	197 
Размер:	44.1 Кб 
ID:	80964  

Цитата Сообщение от helmut Посмотреть сообщение
    Ничего не понимаю - вот морское дно(смотри картинку), а то что вы обсуждаете уже давно неактуально!!!
    Вот где надо высказываться и находить пути реализации (в третий раз вопрос поднимаю).

http://files.filefront.com/Undersea+.../fileinfo.html
    Пока только припиской водорослей в скрипт файл. Ну и докупкой ещё 4 гиг оперативки и 0,5-1 гига видео также. Да, не забудьте ешщё про 4 ядерный проц (на всякий случай).

Это сажается в ручную в редакторе миссий. Вот такое, например, у меня теперь дно в гавани Вильсгельмхафена.

Название:	U-55.JPG 
Просмотров:	221 
Размер:	71.0 Кб 
ID:	80986   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Red snark.JPG 
Просмотров:	201 
Размер:	35.0 Кб 
ID:	80987   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	underwater wood.JPG 
Просмотров:	157 
Размер:	52.4 Кб 
ID:	80988  

Забанен

Цитата Сообщение от denis_469 Посмотреть сообщение
    Пока только припиской водорослей в скрипт файл. Ну и докупкой ещё 4 гиг оперативки и 0,5-1 гига видео также. Да, не забудьте ешщё про 4 ядерный проц (на всякий случай).
    Не правда! Не могут водоросли с камешками стоко железа жрать.
    Цитата Сообщение от Poul Посмотреть сообщение
    Это сажается в ручную в редакторе миссий. Вот такое, например, у меня теперь дно в гавани Вильсгельмхафена.
    Мне кажется или нет, что камни меньше по размеру, чем в сх4? А?

И вообще, помоему пора перезжать: http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...1&d=1201726117 В аддоне и графика получше, и юниты не такие безобразные. А кому надо, тот и атлантику сделает там же, тем более лодки играбельные никто добавлять не запрещает (2ку и различные модификации 7ок ).
    Крайний раз редактировалось kiborg; 30.01.2008 в 23:58.

Забанен

Цитата Сообщение от kiborg Посмотреть сообщение
    Не правда! Не могут водоросли с камешками стоко железа жрать.

Мне кажется или нет, что камни меньше по размеру, чем в сх4? А?

И вообще, помоему пора перезжать: http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...1&d=1201726117 В аддоне и графика получше, и юниты не такие безобразные. А кому надо, тот и атлантику сделает там же, тем более лодки играбельные никто добавлять не запрещает (2ку и различные модификации 7ок ).
    Это уже на полках или релиз?

Забанен

Цитата Сообщение от Poul Посмотреть сообщение
    Дружище, а можно инструкцию своими словами по установке и свои файлы с уже имеющейся травой на дне выложить? Спасибо.

Дружище, а можно инструкцию своими словами по установке и свои файлы с уже имеющейся травой на дне выложить? Спасибо.
    Пожалуйста. Но мой файл тебе не подойдёт. У меня GWX 1.03, а у тебя 2.0. «Всё смешается в доме Облонских»... Вот алгоритм. Устанавливаешь мод. В окне Windows на панели задач: Start /All program/ Ubisoft/ SH3/ Редактор миссий SH3. Или зайди прямо с CD. Откроется окно SH3 Mission Editor. Открой файл Campaign / Campaign_LND.mis. Откроется мировая карта. Делай ZOOM того места, где ты хочешь насадить подводные сады. В правом окне Edit-тора жмешь закладку – Lend. Находишь строку – Erovironmental ( аккурат между Египтом и Эстониией). Жмешь на + слева. И вот эту самую Lnd ENVundersea, мышкой перетаскиваешь на карту. Откроется меню – жми Accept. Всё. Так как поле этих водорослей размером с подлоку, советую садить их, штук по пять в одном месте, чтобы создать пятно приличных размеров. Я их разместил там, где чаще всего приходится «скрести дно»: Ла-Манш, пролив Святого Георга, Скапа Флоу, порты супостатов и т.п. Просто скопируй прямо на карте этот значок (Undersea ENV) а потом Сtnrl+V, где душа лежит. Надоест тыкать – сохраняйся. Кнопка «Fale» в панели задач, строка: Save LandUnits Leyer As. Откроется окно: Save As. Выбирай - Campaign_LND.mis. Спросит, естественно: «Переписать?». Ответ утвердительный. Всё. Само собой предварительно не забудь забэкапить Campaign_LND.mis, на всякий форс-мажор.

Забанен

Это уже на полках или релиз?
    Это у них 28 февраля будет релиз, а у нас будем локализацию ждать. Если опять бука возьмётся - то прокляну их.

Цитата Сообщение от kiborg Посмотреть сообщение
    Это у них 28 февраля будет релиз, а у нас будем локализацию ждать. Если опять бука возьмётся - то прокляну их.
    Да не!!! Надо просто скачать от куда нибудь будет! Наверняка кто нибудь выложит!

Забанен

Да не!!! Надо просто скачать от куда нибудь будет! Наверняка кто нибудь выложит!
    Нерабочая пиратка например, меня как фаната игры дико не устроит. Но оригинальную версию от юбишной лицензии заиметь не откажусь.

Страница 17 из 17 ПерваяПервая ... 71314151617

Ваши права