???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Служили ли Вы?

Голосовавшие
646. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, я проходил военную службу!

418 64.71%
  • Нет, я не проходил военную службу!

228 35.29%
Показано с 1 по 25 из 282

Тема: Служили ли Вы?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Wargaming.net, Minsk Аватар для GreyWind

Re: Служили ли Вы?

5 лет без армии (350 пдп 103 ВДД) и снова ушел в армию... в данный момент контрактник... летом уже если даст бог лейтенант...

Просто ВАСИЛИЧ Аватар для VASILICH

КСФ 130-я Бригада Противолодочных кораблей 2-й дивизии ПЛК Кольской Флотилии СКР =Жаркий= 7.06.1992 - 11.11.1994 п.Видяево Ара-губа(родина Курска)
    Жаль тока все пароходы списали, ни одного не осталось.
    ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ

начинающий Аватар для alex70

Цитата Сообщение от GreyWind Посмотреть сообщение
    5 лет без армии (350 пдп 103 ВДД) и снова ушел в армию... в данный момент контрактник... летом уже если даст бог лейтенант...
    Уважаемый GreyWind ! А "350 пдп" - это не тот ли 350-й парашютно-десантный полк, который находился в Афганистане и в котором служили "Голубые береты" ?

" На знамени Гвардейского полка пылает цифра "триста пятьдесят", и пусть мы все безусые пока - ты не найдёшь надёжнее ребят! Десантный полк нам дОрог и любИм, и нам давно привыкли доверять - маршрут, что для других не проходИм; и тропы, где нельзя нам отступать. "

Пилот

Цитата Сообщение от alex70 Посмотреть сообщение
    Уважаемый GreyWind ! А "350 пдп" - это не тот ли 350-й парашютно-десантный полк, который находился в Афганистане и в котором служили "Голубые береты" ?

" На знамени Гвардейского полка пылает цифра "триста пятьдесят", и пусть мы все безусые пока - ты не найдёшь надёжнее ребят! Десантный полк нам дОрог и любИм, и нам давно привыкли доверять - маршрут, что для других не проходИм; и тропы, где нельзя нам отступать. "
    В Афгане был 345й ГвПДП.

Цитата Сообщение от ЧК(Б) Посмотреть сообщение
    В Афгане был 345й ГвПДП.
    Уважаемый ЧК(Б)! Про 345-й ГвПДП я знаю. Знаю также,что командовал им знаменитый ГСС В.А.Востротин и что историю 9-ой роты именно этого полка так извратили киношники во главе с Бондарчуком-мл. Но ведь я же спросил именно о 350-м ПДП и, конкретно, о группе "Голубые береты". И я специально процитировал первый куплет их песни. Сам С.Яровой неоднократно говорил, что в Афгане они проходили службу в 350-м Гвардейском парашютно-десантном полку. По-моему, он ещё как-то сказал, что стояли они под Кабулом, но я точно не уверен.

P.S.Если интересует, то постараюсь приаттачить mp3-файл с песней.
    Крайний раз редактировалось alex70; 16.03.2008 в 16:13.

Wargaming.net, Minsk Аватар для GreyWind

Ответ: Re: Служили ли Вы?

Цитата Сообщение от alex70 Посмотреть сообщение

Прошу прощения, за столь долгое отсутствие, служба, глубинка, да и много чего. А 350 пдп это он и есть стоял в н.п. Боровуха-2 расформирован уже в статусе 350 омоббр зимой 2001 года...

P.S. Прости нас Василий Филлипыч, за то,что не сберегли, знамена гвардейских дивизий, навеки прячут в чехлы... (с) честно не знаю чье, так поем под гитару...

Ответ: Re: Служили ли Вы?

Прошу прощения, за столь долгое отсутствие, служба, глубинка, да и много чего. А 350 пдп это он и есть стоял в н.п. Боровуха-2 расформирован уже в статусе 350 омоббр зимой 2001 года...
    OK, спасибо за ответ.

P.S. Прости нас Василий Филлипыч, за то,что не сберегли, знамена гвардейских дивизий, навеки прячут в чехлы... (с) честно не знаю чье, так поем под гитару...
    Ю. Слатов
    Они самые и есть
    Опыт и мастерство прямо пропорциональны количеству испорченного оборудования

Ваши права