???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Thrustmaster Top Gun Afterburner II, Help.. :(

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Кошачий Аватар для Balamut

Re: Thrustmaster Top Gun Afterburner II, Help.. :(

Благодаря статье уважаемого BoRada и посвящённой ей теме, некоторое время назад я решился разобрать свой практически новенький, но скрипящий AfterBurner. Лично меня больше всего раздражал не скрип, а то, что при этом РУС двигался не плавно, а скачками, что вело к постоянным сваливаниям и потере нервных клеток.
    Сначала я провёл мероприятия которые предложил BoRada для борьбы со скрипом, но скрип не пропал. После долгих и мучительных экспериментов по уменьшению коэффициента трения и попыток определить где ещё может появляться скрип (очень не хотелось проводить экзекуцию на которую решился BoRada) я наконец случайно обнаружил его источник. Вертя в руках выше упомянутый блок из фторопласта с вставленной пружиной и закрученной крышечкой, я нажал на платформу имитируя нажим при наклоне РУСа и услышал скрип (можно сказать леденящий душу)!!! В ходе последующих экспериментов я локализовал очаг скрипа и после не менее продолжительных и мучительных экспериментов нашёл способ решения проблемы.
    Надеюсь из прилагаемого рисунка понятно как я избавился от скрипа.
    Полоски пластика в цилиндре я вырезал из коробки из под мороженного (пробовал почти всё что поладало под руку), их толщину следует подбирать достаточно точно, иначе или люфт останеися, или платформа будет слишком туго двигаться, что тоже не есть хорошо. Те полоски которые нарисованы не в цилиндре, а сверху остались от долгих и мучительных экспериментов и я не уверен, что от них есть большой толк, но я их оставил на всякий случай.
    Надеюсь что вышеизложенное поможет вирпилам обладателям TM AB.
    Сильно не пинайте если что написано не так или непонятно:
    я не писатель, я читатель.

PS Использование смазочных материалов обязательно!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ab.jpg 
Просмотров:	260 
Размер:	16.3 Кб 
ID:	2775  

Ваши права