???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Руль в Иле...

accelerator
    Гость

Question Руль в Иле...

...Вот значит прикупил себе Trustmaster FFB gt wheel и решил...протестить его в Иле,но тут возник вопрос-как педали перенастроить для изменения высоты?(руль направления я не очень часто пользуюсь,а вот высоту с помощю кнопок менять как-то..не очень удобно .

Мастер Аватар для ZLODEY

Lightbulb Re: Руль в Иле...

Может если всё-таки ЕСТЬ желание летать в Ил-2 то проще купить джойстик?    Раз уж денег на такой руль хватило джойстик нормальный стоит от 30-40$. За 50$ AfterBurner II купишь - полетать С ГОЛОВОЙ хватит!!!
    HCRM / HOTAS Cougar Russian Modification
    HCUIV / HOTAS Cougar "UIV" edition
    HCFFB2 / HOTAS Cougar + MS FFB2

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Re: Руль в Иле...

Дааа... Я и так знал, что Ил-2 рулез. И педалез. Но чтоб на руле в авиасиме летать...  
    Ил-2 рулит!
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

мастер ломастер Аватар для Biotech

2 accelerator:
    Ну дык зайди в настройку клавиш, там есть управление с помощью HOTAS, щелкни на руле высоты и жми педальку. Она и назначится.
    Я как-то пробовал в MSCFS рулем рулить. Было очень смешно. Но не более того.

Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II

2 accelerator:
    Ну дык зайди в настройку клавиш, там есть управление с помощью HOTAS, щелкни на руле высоты и жми педальку. Она и назначится.
    Я как-то пробовал в MSCFS рулем рулить. Было очень смешно. Но не более того.
    Да ничего летать, даже где-то комфортно. Я вон почти год летал, только-только палочкой обзавелся. Зато у меня есть педали бесплатные, от руля подошли  :p

Четкое разделени осей по крену и тангажу позволяет довольно точно позиционировать самолет, особенно если руль правильный. Идеальной кандидатурой можно назвать Modena 360 - у него за рулем 4 очень удобных рычага - два верхних и два нижних - два верхних кнопочных для оружия, два нижних аналоговые для тангажа. Но пришлось брать палочку, так как на руке существует кинематическая связь между пальцами - когда жмешь на верхний рычаг, нижний тоже дожимается, в результате прицел сбивается. Вы поробуйте согнуть большой и указатльный пальцы так, чтобы безыимянный не двигался и поймете, о чем это я.  До конца так и не смог решить эту проблему.
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

Старший Офицер Форума Аватар для KACATKA

Это достигается ежедневными многочасовыми тренировками =)
    Давайте пить Guinness!

Гы!
    и чего только люди не придумают, чтобы не покупать джойстик (С) - кто-то на форуме

Офицер, но не форума Аватар для Kmett

Гы!
    и чего только люди не придумают, чтобы не покупать джойстик (С) - кто-то на форуме
    Это точно. Где-то год назад увидел в магазине такое чудо: руль, но универсальный - вверху рулевое колесо разделено и легким движением двух рук превращается в штурвал, а если движение рук сделать посильнее, то и в мотоциклетный руль , короче - три в одном - по цене 100 убиенных ежей.
    К сожалению не помню название сего девайса.
    Крайний раз редактировалось Kmett; 15.10.2002 в 18:08.
    Хороший парень - не профессия (с) майор Кирильчук П.В.

видел-видел.
    ох, и долго же я ржал, когда консультант ко мне подлетиел и начал разруливать на этот, с позволения сказать, девайс.

accelerator
    Гость

Talking Re: Руль в Иле...

Да есть,есть у меня джойстик(logitech wingman extreme 3d-так и не понял чего в нём 3dimensional-разработчики намекают на то что есть и 2d ?)

Ваши права