Пожалуйста. Но мой файл тебе не подойдёт. У меня GWX 1.03, а у тебя 2.0. «Всё смешается в доме Облонских»... Вот алгоритм. Устанавливаешь мод. В окне Windows на панели задач: Start /All program/ Ubisoft/ SH3/ Редактор миссий SH3. Или зайди прямо с CD. Откроется окно SH3 Mission Editor. Открой файл Campaign / Campaign_LND.mis. Откроется мировая карта. Делай ZOOM того места, где ты хочешь насадить подводные сады. В правом окне Edit-тора жмешь закладку – Lend. Находишь строку – Erovironmental ( аккурат между Египтом и Эстониией). Жмешь на + слева. И вот эту самую Lnd ENVundersea, мышкой перетаскиваешь на карту. Откроется меню – жми Accept. Всё. Так как поле этих водорослей размером с подлоку, советую садить их, штук по пять в одном месте, чтобы создать пятно приличных размеров. Я их разместил там, где чаще всего приходится «скрести дно»: Ла-Манш, пролив Святого Георга, Скапа Флоу, порты супостатов и т.п. Просто скопируй прямо на карте этот значок (Undersea ENV) а потом Сtnrl+V, где душа лежит. Надоест тыкать – сохраняйся. Кнопка «Fale» в панели задач, строка: Save LandUnits Leyer As. Откроется окно: Save As. Выбирай - Campaign_LND.mis. Спросит, естественно: «Переписать?». Ответ утвердительный. Всё. Само собой предварительно не забудь забэкапить Campaign_LND.mis, на всякий форс-мажор.