я тебе не мальчик
если хочешь, овечать мне и получать ответы с моей стороны, то смени тон
либо замолчи и не реагируй на меня, я не с тобой разговаривал
по теме:
нет, такие ракеты дороги- Ты по непонятным причинам думаешь, что подобных ракет в "закромах Родины" куры не клюют! Это ошибка, их гораздо меньше и они весьма недёшевы. Эти ракеты хорошо использовать в ядерном снаряжении.
но они имеются в арсеналах
но это самое дешевое по критерию стоимость/эффективность средство, предназначенное для решения задач, о которых идёт речь
...и?- По объектам на вашей территории будут успешно работать КР и стелс-самолёты - те же F-35 и F-22. большинство РЛС будет подавленно сначала радиоэлектронным, а после - огневым воздействием.
По-твоему мы обязательно в ответ на эти угрозы должны разработать и принять на вооружение супер-истребитель, который чудесным образом водиночку нас спасёт.
На мой взгляд это ошибочное мнение. А завоевать господство в воздухе над своей территорией сможет только СИСТЕМА, в которой недостатки одного элемента будут компенсироваться достоинствами другого.
В подавлении, а затем и уничтожении РЛС и прочих элементов СИСТЕМЫ позвольте усомниться. Именно для того чтобы сорвать выполнение этого сценария, она и задумана.
Я не говорил, что спецназ будет работать против аэродромов. Это вы сами шаблонно додумали- Слишком велика и многообразна европейская сеть аэродромов НАТО, чтобы в достаточном количестве хотя бы по отделению спецназа послать на каждый из них.
Их цели другие - электро подстанции, транспортные узлы. А главное штабы, пункты управления, склады боеприпасов, топлива, других материалов и т.д.
Много чего.. я сейчас перечислять не стану, но в качестве примера приведу крупнокалиберную снайперскую винтовку, которая с расстояния в полтора километра, может вывести из строя радар (антенну), самолет или транспортное средство.И что это отделение сделает без ядерных чемоданчиков? На огромной авиабазе? Да ни хрена толкового. Тем более - везде электронные системы слежения, чужая мышь не проскочит...
Тебе бы как раз опыта современных военных игр не помешало бы заиметь.- Ты, похоже, недавно в "Зарницу" переиграл лишку? Хорошо, если средства ПВО обеспечат господство в воздухе хотя бы непосредственно над Москвой, в пределах кольцевой автодороги...
Это позволяет лучше понять и оценить весь комплекс проблем и трудностей, с которыми приходится сталкиваться в ходе ведения реальных боевых действий.
Выглядит маловероятно. Нам война у себя дома не нужна, она вредит бизнесу.- Ню, например, может возникнуть локальный конфликт за Крым или Донбасс, где на стороне украинских войск примет участие ограниченный контингент войск НАТО...