???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 821

Тема: Вторая жизнь

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для Virpod

Re: Вторая жизнь

Цитата Сообщение от Dagon Посмотреть сообщение
    Jenek20

Вообще это странно, что ТА не стреляют. только что проверил, все нармально. может всетаки из за разницы версий, да и при том что у меня СХ стоит без модов. Думать об этом буду я.

В следующей версии анимация ТА будет произведена и лодка будет без болезней, сейчас еще занимаюсь 949той А "Антей" В память К-141 "Курск". Я тут думаю, может еще попробовать сделать внутрение помещения ?!
    Я сейчас тестю без модов на заново переставленной игре с патчем 1.3. На скриншотах пооказано что творится при застопоренных машинах -
    1,2 после пуска из ТА №5 торпеда всплыла на поверхность, затем опустилась на дно и бахнула.
    3.пуск из №1, все нормально, хотя на ходу может тоже затонуть.
    На полном ходу однажды торпеда прослочилась через корпус лодки, попала на винты и взорвалась, хоть глубина погружения и 300м, но меня раздавило на 420м. Скриншота не сделал т.к. боролся за живучесть всеми силами.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	torp1.JPG 
Просмотров:	1394 
Размер:	56.1 Кб 
ID:	81108   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	torp2.JPG 
Просмотров:	1222 
Размер:	54.3 Кб 
ID:	81109   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	№ 1.JPG 
Просмотров:	9329 
Размер:	59.2 Кб 
ID:	81110  
    Крайний раз редактировалось Virpod; 01.02.2008 в 10:41.
    Будь выше, на скорости, не крутись! Закрутишься - "сожрут к чертовой бабушке"(с)!

Ваши права