Может уже было и при высокой графике такого нет, НО: при полете ночью в кабине можно включать выключать освещение, так вот на внешних видах это никак не отражается...
Может уже было и при высокой графике такого нет, НО: при полете ночью в кабине можно включать выключать освещение, так вот на внешних видах это никак не отражается...
Модель одна. А что, со стороны, километров этак с 10, сильно видно?![]()
Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...
Чао...
За 10 км нифига не видноэто я на свой самолет любовался
Есть такое дело, победить пока не удается, хотя движение есть.
В 37_e версии ошибки памяти при выходе из игры уже нет. Кроме того, если не трогать кнопки джойстика (джойстиков) пока не запустится миссия (и не делать Alt+Tab) - то всё работает вполне нормально.
Крайний раз редактировалось USSR_Rik; 10.06.2007 в 17:12.
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)
Значится так. Вот в чём заключается проблема:
Приближаюсь к ИЛС с помощью * на нумпаде(или сразу SHIFT+numpad*) - кнопки, заданные по умолчанию, но при любом малейшем движении джойстика(будь это ось Х или У или throttle) зум сбрасывается в какой то по умолчанию... короче говоря не прицелиться никак... Причём сброс зума происходит не плавно, а резко - как будто нажали Enter на numpadе, уже всё перепробовал.. и игру сносил.. ничего не помогает.
Как решается проблема? Что менять в настройках?
ЗЫ. NewView не установлен...
....так обидно.. нормально не поиграть в игру![]()
Версия 1.12b
Не знаю описывали этот баг или нет и был ли он ранних версиях и вдругих миссиях (ну не летаю я на 29ом).
Если в главном меню выбрать 'сыграть' на МиГ29 и в игре катапултироваться, то в небе над крымом появляется неуправляемый самолет читер с бесконечным количеством топлива.
Shephard
Очень похоже на то, что у тебя на зум назначена какая-то ось джойстика (или другого входного девайса, именно аналоговая ось). Хитрость в том, что оси имеют приоритет над кнопками, поэтому нажатие кнопки зума отрабатывается в первый момент - но потом инпут "читает" эту ось и ставит зум в соответствие с ней. Надо проверить раскладку. короче и снять назначение оси.
ibender - интересно, вроде не замечалось, попробую.
Да, есть такой косяк, и рапортовалось это, я просто пропустил. Забей покана это чудо, пущай себе летает.
Вопрос такой:начал играть в "Операция суховей", прошел две миссии, начал третью,сохранился.
на след день захожу, нажимаю откр миссию, загружаю свой сэйв, он выдает снова первую миссию для прохождения, нажимаеш старт, и грузится 3 миссия, токаа все ярлыки перепутаны - с300 летают, и я сам миг какойто. выходиш пишет Успех. и дает вторую миссю для прохождения-жмеш старт, такаяжэ лабуда. снова выхожу, снова успех, и тока когда загружаюсь третий раз-все на свои места встает.
это когда до 10 миссии дойду это мне надо будет 10 загружаться!?
вот такая беда
версия 1.12b
Сохранился внутри миссии? Если так, то эта чтука работает очень криво. Можно сказать не работает. Лучше ей не пользоваться.
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Есть такое.... Раза 3-и попробывал и понял что, хня.. с тех пор не пользуюсь.
да внутри миссии. т.е. надо сохраняться в окне брифинга или где?
Да, в окне дебрифинга.
I'm the future of the Russian government.
According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
спасиб! попробую
чето напомогает! прошел миссию, сохранился в дебрифинге, и чето все равно незагружается нужная миссия!!чорт!
Мужики, у меня после переустановки Винды возник такой глюк:
В Локоне после загрузки в миссию клавиатура перестает работать. Т.е. чтобы начать полет нужно нажать S....а я не могу...клава не працюе!!!!
Есть какие-нить идеи?
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
Alt+TAB должен помоч... если не ошибаюсь.
Есть. На время игры в локон удалять/переименовывать папку с НьюВью. Она с локоном не очень дружит. Еще можно найти в дебрях ее настроек галку "Прямое чтение клавиатуры (LockOn mode)" и включить. Тогда после загрузки миссии можно будет пользоваться клавиатурой. Но, говорят, вроде там какие-то еще фокусы начинаются.
Стоит свежий Lock On, сразу на него поставлен патч 1.12b
NewView не ставил. Клавиатура после старта миссии не работает. Приходится делать Alt-Tab, но при этои игра иногда некоректно разворачивается. Например от Су-25Т остается кабина с пилотом, задняя часть фюзеляжа и пушкаОстальное становится невидимым.
Или например было на ролике про A-10 и TrackIR, что прогрузились только текстуры кокпита. Ни неба, ни земли...![]()
А точно не стоит? А то вот один гражданин говорил - не стоит, а оказалось - стоит!
Уж больно симптомы именно для ньювью характерны.
Кстати, пока - как временное решение - советую выставить в настройках оконный режим. При аль-табе не будет глюков.