???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 416

Тема: HOI2, HOI2DD (день победы, новая война, итп)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: HOI2, HOI2DD (день победы, новая война, итп)

Я не помню,писал я тут про чудные баги армагеддона,которые может быть исправят в грядущем патче 1.2.Например некоторые задания работают с глюками,а одно не работает вообще
    а не могут эти глюки быть обусловленными постановкой адддона на русверсию?
    Также не знаю,отнести это к глюкам или нет - истребители сопровождения теперь не ограничивают дальность.Ну пока из ощутимых все.
    это про армагедец?
    у меня на ДП2НВ пришлось даже вручную подкручивать дальность в сторону увеличения (выше писал в ветке)

кто может рассказать про ракеты?
    сейчас у меня мирная стадия, качаю техи.
    с а-бомбами разобрался, откуда они появляются, а как с ракетами?
    например, зачем нужны ракетные полигоны в провинциях?
    .

Αλεκςανδρος Аватар для triod

Re: HOI2, HOI2DD (день победы, новая война, итп)

Цитата Сообщение от ulmar Посмотреть сообщение
    кто может рассказать про ракеты?
    сейчас у меня мирная стадия, качаю техи.
    с а-бомбами разобрался, откуда они появляются, а как с ракетами?
    например, зачем нужны ракетные полигоны в провинциях?
    Ракетные полигоны нужны только для того, чтобы увеличивать скорость разработки всех ракетных технологий. Сами ракеты действуют по принципу авиации, базируешь их на аэродром, назначаешь генерала с тактическим или стратегмческим навыком, как для бомбардировочной авиации. Только отличие от авиации такое ...ракеты одноразовые, запустил их, и забыл. В принципе с помощью ракет я практически под ноль стачивал у англии и промышленность, и инфраструктуру, они даже против пехоты хороши. Но если планируешь только наступательные действия, то от ракет толку не так много, они могут перебазироваться только стратегически, поедая цепочку снабжения. А еще к ним можно атомную бомбу прицепить
    AMD Phenom II X4 955, 4096 Mb RAM, NVIDIA GeForce GTX 560 1024 Mb, Win7 x64.

Ваши права