Это не мод, или мод, как кому удобней.Эт новая, так сказать, кампания с более реалистичным траффиком. Точнее первая ее часть - до середины 43г. Там траффик составляли на основе исторических документов. Я в "Модах" о ней раньше писал, там посты почитай.
Крайний раз редактировалось Virpod; 29.01.2008 в 02:29.
Будь выше, на скорости, не крутись! Закрутишься - "сожрут к чертовой бабушке"(с)!
У кого нибудь есть модпак новых звуков? Ну там погода, звуки лодки реалистичные и т.д... Все ссылки что я видел битые, а форум Сабсима не осилил, 78 страниц![]()
Знаю только два:
ROW Sound Effects v8
TMaru Sound
Новая версия Natural Sinking Mechanics 4.0
Light и Classic, аж PDF мануал прилагаетсяНаписано что может быть совмещен с Trigger Maru, с ROW и с RSRD. Ссылка в теме перечисление модов.
Возник вопрос по модам. Море иногда начинает "дрожать", прям как холодец.. или заливное с рыбойи наезжать на острова..
Стоят Trigger Maru 1.7.6, TMaru_Sound, TMaru_GFX-ROW_Version_5
Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
Крайний раз редактировалось tei; 30.01.2008 в 20:03.
Есть конечно тема в новостях про новый закон об авторском праве, но там все боятся что новостей мало будет. Мне вот интересно а с модами как? Только по ссылкам лазать придется, здесь уже не выложишь?
Будь выше, на скорости, не крутись! Закрутишься - "сожрут к чертовой бабушке"(с)!
Где взять мод который в книжке опознавания показывет уязвимые места кораблей?
Крайний раз редактировалось Virpod; 31.01.2008 в 08:53.
Спасайте!
Запарился выставлять минные поля в редакторе!
Ну нет их и всё !![]()
Уже и радиус более единицы и количество на км не вижу их !
Сети появляются а мины не хотят.
Что я не правильно делаю?
С Уважением.
нашел мод SILENT SERVICE 1.2c GRAPHICS MOD изменяющий вступительные ролик, фон загрузки, фон главного меню и меж миссионные ролики. Все сделано на основе кинохроники, документальных фото во время войны с места событий. Выложить к сожалению не могу т.к. здоровый - 78Мб. Но если кто найдет в сети качайте обязательно не пожалеете!
1. Главное меню.
2. Вступительный ролик.
3. Экран загрузки миссии.
4. Заставка загрузки после вступительного ролика.
P.S. Покорнейше прошу простить, но звуковые тоже не получится из-за веса. Может месяцем позже, когда инет нормальный поставлю.
Крайний раз редактировалось Virpod; 31.01.2008 в 14:02.
Ну ты бы ссылочку дал от куда качал сам то...
С диал апом 78 метров закачать? Я у другана на диске каком-то RW-шном взял, а он еще у кого-то, короче через 10-е руки.
вот ссылка http://hosted.filefront.com/CaptainCox там он называется SSGM 12c.rar
+ еще около сотни модов))
Крайний раз редактировалось Virpod; 31.01.2008 в 14:29.
В Триггер Мару 1.7.6 тот же ролик из обрезков хроники в меню идёт. А вступительный ролик ИМХО оригинальный лучше. Уж всяко оригинальнее и концептуальнее, чем всплывающие под музыку надписи.
Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.
Насчет вступительного ролика, согласен.. Мне оригинальный тоже больше нравится. Трогательно так, со стихами...Даже заинтересовало, чьи стихи читают, текст есть где-нибудь? Жаль даже, что в Trigger Maru его убили.. Никто не знает как обратно вернуть?
видимо, вернуть оригинальный мувик по адресу Data\Movies\Intro\
.
Поставил Die Slowly. Жуть - все транспорта пополам ломаются от 1-2 торпед. Пушка стала убер: 3-8 снарядов на ЭМ и он идет рыб кормить. Лодка с дополнительной броней - по мне ЭМ проехался сбросил глубинки, вся корма в мясо. Гребные валы, ТА, электромоторы, рули снесло напрочь, два кормовых отсека полузатоплены, кроме того два тяжело поврежденных дизеля и 4 убитых. Плюс еще десяток мелких поломок. Всплыл в надводное и четыре эсминца отправил на дно пушкой, (атаковал конвой), пятый протаранил где-то на 12-18 узлах прямо в борт... и сам сдох. Потом я из пушки потопил, мечущиеся как стадо баранов увидевшие серого волка
, транспорта. Что смогли починили, но хода уже дать не судьба. Пока ремонтировался над головой три поисковых самолета пролетели, хоть бы один помощь вызвал, гады
. Подскажите как пушку сделать менее разрушительной.
Крайний раз редактировалось Edmitrii; 04.02.2008 в 11:13.
Всем привет, предлагаю более конструктивно подойти к модингу SH:
1. для начала определить наиболее популярные моды
2. порядок их установок и совместимость
Если я не ошибаюсь то на данный момент самое популярное направление это - TM+ROW+NSM, так ?
А то как-то все разрозненно и в теме постоянные скачки, на сколько я понял "локомотива" сборки модов в кучку больше нет))
Крайний раз редактировалось SailoR; 04.02.2008 в 23:17.