Видел в магазине авиасим В-17.
Если кто пробовал, поделитесь впечатлениями.
Спасибо.
Видел в магазине авиасим В-17.
Если кто пробовал, поделитесь впечатлениями.
Спасибо.
бери. Графа можнт и не как в Ил-2, модели похуже, но зато фану просто море!
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Если ты ярый поклонник авиасимов и готов продираться через через странное управление. Ил, по-моему мнению, по уровню сложности гораздо ниже, чем B-17.
Кто не знает, вкратце.Вы управляете В-17G, причем можете сесть заместо любого члена экипажа. В полете кроме обычных занятий(взлет/посадка,стрельба/бомбёжка), можно управлять действиями членов экипажа такими как помочь другому(все это показывается как люди потрясающе двигаются).
К игре(локализованной Акеллой) сложились всего две негативные эмоции.Это заставка(ну и нашли голосок ничего не скажешь), и зачем-то перевели названия кораблей(я предпочитаю все-таки англ вариант)
Кстати, игра вышла практически в одно время с Илом, и не была замечена общественностью, а зря настоящий самородок, однозначный must have.
P.S.:Если ваш один из любимых фильмов "Красавица Мемфиса", то в игре вы переживёте все те чувства, что видели в фильме.
Симулятор неплохой, но у меня нет руководства. Как у Акеллы?
Кстати, истребители в Иле получше реализованы. Разработчикам Б-17 нужно было бы реализовать в аддонах и другие многомоторные машины. И улучшить графику, кабины доделать. В Иле немного лучше.
Мне там одной этой машины хватает, а истребители...ну для этого ил есть, здесь они не к чему.Акелла выпустила его только в jewell упаковке.Так что придется выписывать все управление на листочек,функции распечатать там тоже нет.
Как он называется то у Акеллы?
aim and fire
Вот:
Б-17 Летающая Крепость 2
скромно подписан оригинал
B-17 Flying Fortress: The Mighty Eighth
Гы, насчет истребителей...
Попробуйте в Иле сбить Б-17... Легко, да?
А теперь тоже самое в Б-17. ВЫ УПАРИТЕСЬ, пока что-то сможетет сделать.
Если это вам поможет.
И никто, как я не может!
Всем еще раз спасибо!![]()
Поскакал в магазин.
Кстати, кто-нибудь помнит первую версию Б-17? 95, что ли, года? Вот вещь была! Кроме истребителей - есть почти всё, что и в "новом" Б-17. Ну, естественно, с поправкой на технологии тех лет - но все ключевые моменты реализованы.
"Мы рождены, чтоб сказку сделать былью..."
Игра наследует многие черты старых программ. В этом ее очарование. Вот бы взялись за продолжение. Старый Б-17 и Догфайт одни из лучших DOS-х симуляторов.
Кстати, у кого какие рекорды есть на ниве истребления крепостей?
У меня рекорд - 3 сбитых за заход на Фоке + 1 еще упала, т.к. в нее влетела ранее мною сбитая.
Атакавал в сотсаве 8ки фок.
ЗЫ: жаль, что боты не умеют тушить движки. У меня получалось.
Если это вам поможет.
И никто, как я не может!
Да... В-17 это нестареющая классика. Полет на крепости полный- это был полный улёт. Жаль, что в современных симах такого нет.
AMD Phenom II X4 955, 4096 Mb RAM, NVIDIA GeForce GTX 560 1024 Mb, Win7 x64.
Да ладно, может разразятся неожидано. Секретный проект. Вообще, классика, как показывает время, не стареет, в отличие от скороделок.
Этот?
http://www.caiman.us/scripts/fw/f874.html
Или другой?Жаль руководство не доступно с того сайта..
Купил, можно сказать, по вашей рекомендации, но возникла куча вопросов. Про графику вообще молчу - как её можнго сравнивать с "иловской"? Просто "Спектрум" какой-то! Но это ладно, напрягая воображение, можно представить, что ты в самолёте. Но как игрой управлять? Новые кнопки назначить не могу, пишет - "сканирую", а ты давишь клаву, давишь - всё по нулям. Как сесть на место члена экипажа и взять на себя его функции? "Ил" за пять минут интуитивно освоил. а здесь игра живёт своей жизнью, кнопки прописанные по умолчанию на эту "пропись" не реагируют. Короче, непонятки сплошные. Поделитесь опытом, плиз. А то я даже в винду не могу выйти из неё, бред какой-то!
Windows XP SP3, Asus P5Q SE2, C2D E8400 @ 3.00GHz, DDRII 1066MHz 3.2GB (4) RAM, GTX285 1GB
А я ведь предупреждал )))))) Управление не советую перенастраивать...я просто выписал все клавиши.
В начале миссии, когда самолетстоит на стоянке, надо включить "старт миссии"(см в опциях).
Об управлении экипажем:
Все управляется вылезающими панелями(сверху, снизу, слева, справа).
Сверху-портреты членов экипажа.
Слева-посты(штурманский, радиста, стрелков и т.д.)
Снизу-отсеки бомбера.
СПРАВА - какое место занять в этом отсеке(вид на приборы(т.е управление) вид сбоку и т.д)
Выход точно не помню, но по умолчанию комбинация из 3-х клавиш(Shift+Ctrl(alt)+q)
P.s. помните скоко времени вам потребовалось на освоение ИЛа,не более 30-40 минут, здесь не надейся менее чем на 2 часа.
Игра настоящий хардкор, но мы ведь за это её и любим....
Английский мануал нужен? Или у всех есть?![]()
Ура, давайте английский! Только всё, что ув. Barracuda написал я быстро выяснил , но мало сесть - нужно активировать пулемёт к примеру, а какие кнопки жать - те, что написаны, похоже, не работают. Выход из игры - точно! Я ж читать умею, но на клаву хоть ложись. Сегодня детальней попробую разобраться, без паники. Только в "Иле" всё на порядок понятней. Спасибо за помощь.
Windows XP SP3, Asus P5Q SE2, C2D E8400 @ 3.00GHz, DDRII 1066MHz 3.2GB (4) RAM, GTX285 1GB
Так управления пулемётом на себя брать просто. Сел за пулемёт и нажал кнопочку М, автопилот пулемёта отключен, мышкой управляешь.
Rectum non bustus (LSO motto)
Вот вам:
ЗЫ. рекомендую сайт Replacementdocs.com - мануалы к играм. Там еще есть Quick Reference Card: http://www.replacementdocs.com/request.php?1134
Пасиба!