Кроме связи у повайдера все остальное упирается в железо. В том числе и железо сервера.
А чем плох Пе-8 - прочный и с прекрасным обронительным(я не знаю можно ли в звуковом моде с пушек стрелять, но если можно то вообще убер).2. Пе-8... на этот самолёт кидаются как шавки на медведя, так что считать полёты на эток самолёте залогом "здоровья" не стОит, имхо
Странно как на г1(жалко хороший сервер был) стирки за 100 отращивали - наверно просто выбирали дальние филды и взлетали осторожно.3. С тобой никогда не случалось, чты ты выбрал самолёт, выруливаешь и... перед тобой ВНЕЗАПНО появляется самолёт. Ты в него успешно въезжаешь - взрыв - смерть пилота. Полностью избежать таких коллизий невозможно. Это рулетка...
Жизнь я ценю токо в проекте или в вылете со сквадом. К сожалению статистики с АДВ нет(началась новая война да и сам проект закрыли). Статистику с любого мясного сервера - могу сразу сказать там к\д обычно в районе единицы(не для статы я туда прихожу). Если невериш на слово могу оторваться от ЕВЫ и полетать на статистику на каком-нибуть сервере. Надо?4. твоя фраза -
Ах да - он выжил в 89 вылетах - это конечно достижение.Набитый стирк не делает его опасным.
Вопрос - ты сам можешь показать нечто подобное? Хотя бы на треть этой цифры? Если можешь, то ты немного разбираешься в "деталях" - с удовольствием посмотрю твою стату...
И что? Это не делает его опасным - он просто никому не нужен.ps любой пилот, "набивший" подобный стрик как минимум о-очень рассчётлив и осмотрителен. Очень!!! Может он сбивал и новичков, но ... на сервере летают не одни новички, правильно?![]()