Цитата Сообщение от triod Посмотреть сообщение
А как Япония, вы с не не ведете разве войну? Если вы объявили войну СССР, то что с Англией?

Германия в принципе не может выиграть у СССР?

Германия в принуипе может выиграть у СССР, если вы это хотите ускорить, то дайте им нефти и припасов. Обычно AI- Германия успешно ведет боевые действия против СССР, перелом наступает в конце 1942.
Я однажды играя за Англию видел, как германия без помощи кого либо в начале 1944 года захватила СССР почти до урала и сработал эвент по "горькому миру" для СССР и фашисты оттяпали всю европейскую часть России.
Ну собственно я в 39 году вошел в союз с бритами и францией, в 41 войну Япония мне объявила....я собственно к войне с ней и флот наделал огроменный, но кхм..может я че не понимаю но как с ней воевать то?..в японию я не лезу, на свои острова я перед войной гарнизоны посадил, по побережью своему тоже гарнизоны поставил..и все, я с японией в стычку еще не вступал, они тоже.
Англия воюет вместе со всеми союзниками против СССР(с момента как я СССР войну объявил и высадился в Питере), в частности в средней азии.
Ну да, я пробовал как еще воевать, взял францию всю, а потом высадился в Питере, в 43..к концу 43 от германии уже остались рожки да ножки. Потому я переиграл, отдал всю Францию обратно и усилил давление на питерском направлении, пока германия держится, уже 44 г.
Кста про дефицит пополнения, ну да, загрузившись за германию обнаружил в графе - люди, цифру 2 красного цвета..людей нет. Странно тока все это..у Германии всего 250 дивизий! Куда люди то делись?
У меня проблем с пополнением небыло никогда, играя за немцев.