Так вот, чето не пойму, неужто Германия в принципе не может выиграть у СССР? Казалось бы, я часть войск СССР оттягиваю на себя(достаточно значительную часть(стою под Москвой вытянушись в струну от Питера), союзнички мои часть средней азии взяли(в районе Каспия)...а немчура чето один фик воевать не хочет..долбит ее ссср как котенка.
ни разу не видел выигрыш АИшной германии над ссср. да и союзники потом во всю мощь развернутся.
А как Япония, вы с не не ведете разве войну?
если не делать эмбарго в ответ на нанкинскую резню, япония скорей всего не нападет.
а иногда были случаи, когда она напросится в союзники (если дело идет к войне с ссср)
в 43..к концу 43 от германии уже остались рожки да ножки.
я высаживался на балканах, но результат с рожками - тот же. германии капут. хотя у меня сухопутная армия небольшая была (к японской войне готовился, CV-флот настроил мощнецкий.
насчет менпаура - многие дивизии германии действительно не могли пополниться - зеленая полоска была полная, а коричневая иногда на половину и меньше.
Куда люди то делись?
может это спецтраблы-эвенты для ИИ-германии?
зато ИИ-ссср совсем зашибись дышится - к 47 году настроили около 600 дивизий, пп > 300, такие столбики на границах выстроили..