Цитата Сообщение от ulmar Посмотреть сообщение
я высаживался на балканах, но результат с рожками - тот же. германии капут. хотя у меня сухопутная армия небольшая была (к японской войне готовился, CV-флот настроил мощнецкий.
насчет менпаура - многие дивизии германии действительно не могли пополниться - зеленая полоска была полная, а коричневая иногда на половину и меньше.

может это спецтраблы-эвенты для ИИ-германии?
зато ИИ-ссср совсем зашибись дышится - к 47 году настроили около 600 дивизий, пп > 300, такие столбики на границах выстроили..
Вот и я, наделал флот(4 эскадры в каждой по 5 авианосцев, с супер-линкорами, крейсерами и т.д.) а в итоге как показала практика мог его сделать в два раза меньшим(если конечно против Японии не воевать агрессором, ну тобиш не лезть к ним на их дракон). Собственно в 42 году когда я высадился в СССР у меня было всего 25 где то танков и все ,воевать почти нечем, щас правда плюнул и таки начал пехоту клепать, к моим 50 танкам...СССР тупо кличеством продавливает местами.

Я вот тоже думаю..видимо в игре прописано так, что германия полюбому не в состоянии выиграть после 42 г.