Тоже играл, еще в ДП-2 та что не НВ. Получилось как то легко и быстро победить, и поэтому сложилось впечатление что не сложная она.
Тоже остановил практически на границе. Потерянные приграничные провинции после серии контратак, когда враг уже выдыхался забрал назад, все кроме Стрыя. Тут вышло так. АИ посылал туда все новые и новые дивизии которые перебрасывал с других направлений и они по очереди мелкими группами пытались закрепиться в принадлежащей им провинции, а мои доблесные красноармейцы, с четырех направлений (Яссы уже были моими), лихо отбрасывали их назад. Но занять Стрый я им не позволял, ставил "поддержка атаки" а один корпус в "атаку" и останавливал уже у дверей, посылая на отдых а туда нацеливал свежий корпус. В общем когда АИ там по уши увяз, у меня уже наготове была ударная танковая армия которая при поддержке пехоты сломала Румынский фронт и через Бухарест, Венгрию, Югославию рванула на Берлин и уже к концу октября была у его ворот. Но занимать Берлин не стал так как стало ясно что можно завершить окружение заняв Данциг. Короче весь восточный фронт Германии попал в огромный котел где и благополучно сгинул.
Потом просто стало не интересно. Война превратилась в легкую прогулку, сопротивления уже ни какого, и я забросил эту компанию.