???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 161

Тема: ПРОДАМ Microsoft SideWinder Force Feedback 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Re: ПРОДАМ Microsoft SideWinder Force Feedback 2

Цитата Сообщение от Masik Посмотреть сообщение
    А чего на торги то-хорошая палка, я прежде чем заказывать, в руках подержал, полетал-очень понравилась....
    Я живу в Перми, найти у нас даже сайтек в продаже большая удача, в свободной продаже только говниусы и лохитехи, круче чем X 45, я в руках ничего не держал, потому как нету. Microsoft FF2 хорош , но у него просто конская МЗ и задержка по отклику, милисекундная, но есть, чувствуется отстование, нет ощущения что самолёт "идёт за рукой", а без этого ощущения мне он нафиг не нужен. Среди джойстиков этот лучший из резисторных, но на совершенное устройство управления виртуальным самолётом он не дотягивает.

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Цитата Сообщение от Вадим70 Посмотреть сообщение
    Я живу в Перми, найти у нас даже сайтек в продаже большая удача, в свободной продаже только говниусы и лохитехи, круче чем X 45, я в руках ничего не держал, потому как нету. Microsoft FF2 хорош , но у него просто конская МЗ и задержка по отклику, милисекундная, но есть, чувствуется отстование, нет ощущения что самолёт "идёт за рукой", а без этого ощущения мне он нафиг не нужен. Среди джойстиков этот лучший из резисторных, но на совершенное устройство управления виртуальным самолётом он не дотягивает.
    Мертвая Зона устраняется в софте, вообще-то... Или ты имеешь ввиду механический люфт? Я удивлён, потому что сам пользую уже года 4 или 5 один и тот же джой. Рукоятку только сменил из-за бОльшего количества кнопок
    uncle Feld

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    Мертвая Зона устраняется в софте, вообще-то... Или ты имеешь ввиду механический люфт? Я удивлён, потому что сам пользую уже года 4 или 5 один и тот же джой. Рукоятку только сменил из-за бОльшего количества кнопок
    Это МЗ и увы она не устраняется - в дровах можно установить только, чтобы она была минимальной - нулевой она все равно не становится. Даже на стандартных дровах винды. Не скажу, что это очень мешает (многие вообще не замечают), но есть такое. Насчет задержек - не знаю, не замечал, ИМХО это вообще задержка USB порта - он как-никак до 10 мс задержку дает.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Механик

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    К сожелению я не настолько тупой, что бы не найти в драйверах утилиту уменьшения-увеличения МЗ, как не уменьшай она там есть. Перейдите в JotTester и попробуйте в самом центре (Около 1-2 см, примерно) осей координат, что нибудь изобразить. Поясню всё-же мои притязания, изначально, и не мало, я летал на мыше, на Jmouse от Ivan004, кто знает тот понял. Пробовать джои заставило, всё же, недостаточная "Кнопочно - функциональность" мыши. Пробовал всё подряд , потом заказал у AZIDA MSFF2, но и этот джой не тянет на мышынную точность и чувство контакта с виртуальным самолётом. Если этот джой вас устраивает то и я ни кого не отговариваю. Просто я вижу разницу когда я на штурмовку лечу на мыше или на MSFF2, и эту разницу не поборол за неделю привыкания. К стати я джой разбирал, что бы удостовериться в его сроке эксплуатации и к AZIDA у меня нет вопросов , внутри всё нулёвое и люфтов я не нашёл, смотрел вплоть до осей движков, не говоря уж о трущихся пластмассах. Люфт этот, чисто люфт контроллера и задержечка по отклику, тоже его. Схему компессирующую МЗ от Гогоблина, ессно знаю, но она сильно повышает чувствительность в центре, результ может быть вообще "черезчур", я читал про это, причём негатива столько же сколько и позитива. Спаять сию схему, для меня не проблема, только я не уверен в положительном результате, у вас то она стоит? Да и прикольно лезть с паяльником в джой за 300 уёв!
    Чувствую пора новую ветку открывать по поводу недовольства MSFF2, но заклюют однозначно...

Ваши права