Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)
Нашёл тут интересный сайтец, фотогалерея на железнодорожную тему. Если кто захочет домиков поделать и всяких интересных обьектов, или даже использовать как источник текстур: http://parovoz.com/newgallery/index....MONTH=&CATEG=4
Сам, думаю, парочку избушек оттуда забабахать...
Все. БАИ-М готова.
Немного переделал турель пулеметную... в более правильную сторону.На других тоже.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Текстура лесенкой на капоте получилась.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Итого получилось:
БАИ-М
БА-3М
БА-6лин.
БА-6рад.
БА-10
БА-10М
БА-27 решил не делать, т.к. в войне мало принимала участие, в основном большая часть на начало 40-х полуживые были... а в начале войны почти все брошены, или обитали в тылу...
На Халкин-голе их все 2 штуки было, в зимнюю войну - 3, в Испанию отправили вроде около 7... Так что нефиг...![]()
Теперь жду правильные колёса...Ау! Саксон!..
Для справки: количество бронеавтомобилей в РККА на начало 41 года:
БА-10 лин. - 1456
БА-10 рад. - 784
БА-20 рад. - 690
БА-20 лин. - 491
ФАИ - 376
БА-27 - 174
БА-6 лин. - 161
БА-6 рад. - 58
БА-3 - 96
БА-И - 77
Д-8/Д-12 - 33
БА-11 - 9
Д-13 - 8
БА-9 - 2
Крайний раз редактировалось WeReLex; 02.02.2008 в 22:48.
уважаемый WeReLexа можно вопрос...
Вот Psy06 делает кучу Крафтов... и из его слов нам становиться ясно .... что он уже по 3/4 раза перелапатил каждую модель... а ведь он в контакте с ОМом и МГ ( ведь так? или я не прав? ) ... так вот...
не случиться так что и вам лопатить их придёться?... или по наземке всё известно... и гораздо проще?...
с Уважением!![]()
Вы меня ламера простите, вопрос можно? Если пропустил чтоА оптика на машинках-паровозах рабочая? Паровозный прожектор, так же как и головная-задняя оптика штука таки заметная и в ночных условиях можно сказать демаскирующая
Ещё раз сорри если было где.
=HD=Golem
Ну пока ничего такого, что тяжело будет переделать, я не сделал. Да и думаю с машинками всё проще... Тем более Psy06 перелопачивал, как я понял, именно из-за новых, более точных, данных, какие у него появлялись.
Если честно - некоторые вещи я уже переделывал, и именно из-за этого - находились новые фотки, чертежи и т.п. просто здесь не писал т.к. изменения не очень серьёзные и заметные...
Крайний раз редактировалось psy06; 04.02.2008 в 14:01.
Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
http://heavybomber.narod.ru
Фаркоп, покажи нам какую-нить картинку про Ил-4 в максе, а? ну покажи! Люди страдают!![]()
Если это вам поможет.
И никто, как я не может!
"Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок!..." (с) "Кин-дза-дза"
Ну хотя бы что-то...
Если это вам поможет.
И никто, как я не может!
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Уважаемые, поделитесь советом как делать законцовки крыльев? Много всего попробовал, одна муть, потиху на коника сажусь![]()