???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1447

Тема: ReinforceAlertAddOn: вопросы, обсуждения, дискуссии.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для kpv1974

Re: ReinforceAlertAddOn: вопросы, обсуждения, дискуссии.

Цитата Сообщение от Jaf Посмотреть сообщение
    Да нет, же! Я же писал - AI Ту-142!

(А вообще, нужно ещё кому-нибудь это всё протестить)

Увидел, это исправленно в будующем обновлении, вот доктрины из него. Правда для меня странно почему ту не атакует баржу... Доработаем, а пока так посмотри...
    Вложения Вложения

Цитата Сообщение от kpv1974 Посмотреть сообщение
    Увидел, это исправленно в будующем обновлении, вот доктрины из него. Правда для меня странно почему ту не атакует баржу... Доработаем, а пока так посмотри...
    Теперь не таранит.

А вот SLAMы очень непонятно себя ведут: в твоей мисии они никак не хотят попадать в 10StoryBuilding. Добавляю второе такое же здание рядом - в него попадают.
    Добавляю другие наземные объекты - на некоторые наводятся, на некоторые нет, причём один и тот же объект могут поразить, а могут летать вокруг, пока не наведутся на другой объект (даже уничтоженный).

Пилот Аватар для kpv1974

Цитата Сообщение от Jaf Посмотреть сообщение
    Теперь не таранит.

А вот SLAMы очень непонятно себя ведут: в твоей мисии они никак не хотят попадать в 10StoryBuilding. Добавляю второе такое же здание рядом - в него попадают.
    Добавляю другие наземные объекты - на некоторые наводятся, на некоторые нет, причём один и тот же объект могут поразить, а могут летать вокруг, пока не наведутся на другой объект (даже уничтоженный).
    Я не понимаю как такое у тебя твориться, подожди обновления. Ваня его доделывает... Скоро выдадим...

Ваши права