???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1429

Тема: il-2Config - настройщик графики и прочего в Ил-2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    В воздухе ветра НЕТ!!! Аватар для S.O.F_Bult

Re: il-2Config - настройщик графики и прочего в Ил-2

Цитата Сообщение от ant1967 Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо за помощь, но не поверите - всё бестолку! SaveAspect=0, родное разрешение 1680х1050 (1059, ессно, очепятка) ручками, игра запускается с параметрами минимальными 640х480х16! Ничего не пойму! Видюха новая GeForce8600GTS. Дрова свежие. Что не так?
    Дядя Миша, дАрАгой! Окажи помощь, что не так делаю, все вшеперечисленные советы не помогли! Такое впечатление, что и не могут помочь, если жёстко разрешения зашиты в игру! Неприятно иметь дорогой моник и любоваться "лесенками" на самолётах.
    Прошу прощения за то что влажу в ваш разговор...я эту проблемму победил просто...выставив значение на конф.ини "только для чтения" т.е...настроил ила через Ил-2 конфиг...после чего ручками в конфиге прописал свое разрешение...
    [window]
    width=1440
    height=900
    ColourBits=32
    DepthBits=24
    StencilBits=8
    после чего в свойствах файла поставил вышеуказанную галку...единственное перед каждым запуском ила приходится немного поколдовать т.е включаю инет, снимаю галку с конфига "только для чтения" тыкаю на il2setup (родной настройщик) во вкладке сеть выбираю свой ай-пи, никаких других параметров не трогая,закрываю настройщик, иду в папку ила открываю конфиг...заново указываю разрешение
    [window]
    width=1440
    height=900
    ColourBits=32
    DepthBits=24
    StencilBits=8
    закрываю, сохраняю изменения, и в свойствах ставлю "только для чтения" ...после чего запускаю "глаз" и летаю...естественно при отключении тырнета и новом подключении все повторяется
    PS
    ColourBits=32
    DepthBits=24
    не забываем следить за этими 2 параметрами, после запуска радного настройщика он их скидывает на мин настройки...удачи.
    Крайний раз редактировалось S.O.F_Bult; 06.02.2008 в 07:59.
    Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.

S.O.F_Bult
    Дык я о том же и говорю...Ток зачем ридонли ставить?
    Я после утсановки нужного разрешения Ил2Сетап не запускаю ни когда.
    Параметры касающиеся воды, леса и прочая, правлю ручками.
    АА и АФ в драйверах.
    Но если всетаки приходиться запускать Ил2сетап, то конечно тут же ручками вертаешь нужное разрешение.

Мой совет был в плане, что Ил2сетап сбросит ему все настройки в маскимальный дефаулт.
    Что там сейчас у него в конфиге твориться ток одному ОМу известно.
    Все параметры, всех строк и секций конфига не упомнишь, хотя где-то тут на Сухом проскакивала их расшифровка.
    Но лично мне, оно в принципе не нуно.
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Цитата Сообщение от DjaDja_Misha Посмотреть сообщение
    S.O.F_Bult
    Дык я о том же и говорю...Ток зачем ридонли ставить?
    Я после утсановки нужного разрешения Ил2Сетап не запускаю ни когда.
    у меня ай-пи динамический....каждый раз приходится ил2 сетап запускать , а рид онли уже по привычке ставлю, а то руки шаловливые
    а так у меня все под рукой
    Крайний раз редактировалось S.O.F_Bult; 06.02.2008 в 08:27.
    Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.

Сам по себе Аватар для LSA

Цитата Сообщение от S.O.F_Bult Посмотреть сообщение
    у меня ай-пи динамический....каждый раз приходится ил2 сетап запускать , а рид онли уже по привычке ставлю, а то руки шаловливые
    а так у меня все под рукой
    У меня тоже динамический. Запускаю il2connect (в соседней ветке про него пишут), выбираю в нем свой текущий внешний IP и жму кнопку запуска у нужного мне сервера. Удобно еще и по другой причине - видно сколько народу на каком сервере, какой к нему пинг, его настройки сложности и т.д. Просто выкинул из списка серверов не нужные мне и добавил те, где летаю. Все. Настоятельно рекомендую (просто сам долгое время как ты лазил всякий раз в конфиг).
    А il2setup не трогаю давно уже. Выставил один раз свой тип видяхи и забыл...
    Арбайтен! Нихт перекурен!

Цитата Сообщение от LSA Посмотреть сообщение
    У меня тоже динамический. Запускаю il2connect (в соседней ветке про него пишут), выбираю в нем свой текущий внешний IP и жму кнопку запуска у нужного мне сервера. Удобно еще и по другой причине - видно сколько народу на каком сервере, какой к нему пинг, его настройки сложности и т.д. Просто выкинул из списка серверов не нужные мне и добавил те, где летаю. Все. Настоятельно рекомендую (просто сам долгое время как ты лазил всякий раз в конфиг).
    А il2setup не трогаю давно уже. Выставил один раз свой тип видяхи и забыл...
    в глазике (The All-Seeing Eye) тоже есть все фишки, кроме подставления своего ай-пи (хотя могу и наврать т.к в англ. не силен) привык я к нему уже...ил-2 коннект давно не юзаю...но наверно прийдется раз такое дело...

Ваши права