еще к секретному оружию я бы добавил закрылкиЯ по началу никак не мог сесть, выпускаю по привычке закрылки, скорость 120 а он летит над полосой и всё
Чуть прибрал- бабах об филд и нет шасси
Не редко мессы, надеясь на свою убер-устойчивость на низких скоростях, переводили бои в эту стихию.....обламывались по полной
Полетая как то месяц на Кобре сел на ЛА- полный неадекват....никаких тебе бочек на скорости 150, никаких виражей на скорости 90 и вообще не тянет вверх, если скорость 140- не серьезно это
![]()
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Вчера полетал на Вси Вор. Был на Д2 с 37.
Недалеко от Калача увидел как месс г2 сбил якорь. Спикировал вниз, но промахнулся (стрелял только пулеметами) пошел наверх. Развернулся практически одновременно с мессом и пошли навстречу друг другу, потом постарался достать месса в вираже, в вираже смог попасть по нему из пулеметов, но без выраженных последствий(
Дальше месс начал ножницы, причем я использовал закрылки. Но тем не менее через 2 прохода месс перекрутил и пулькой повредил мне крыло от чего там образовалась небольшая дырочка ... в итоге маневрировать и стало очеень трудно на следуещем проходе у меня это крыло им и отстрелилось..
Вывод:
не лезть в маневренные бои с г2 без скорости.
ножницы против г2 неэффективны.
пойду дальше тренероваться в оффлайне.
Это не спидбар врет, это прибор врет. Старый баг, на этом приборе, который на яке скорость показывает, маркировка шкалы неправильная.
А по поводу скорости - большинство кобр (кроме Д1 и 400) у земли держат 510-520 км/ч по спидбару (радиатор закрыт), достаточно, чтобы догнать любой неметанольный месс, если есть небольшое начальное преимущество в энергии. Плюс кобра, в отличие от того же яка, достаточно долго держит скорость, превышающую максимальную.
А лучшая кобра это Д2.
Хорошей пропаганды должно быть много!
Ура, первый сбитый в онлайне на Д2.
VSI WAR, Сталинград, 37мм пушка.
1 заход - жужа без правого двигателя
2 заход - развалилась пополам
![]()
+1![]()
А если серьезно, то все именно так и обстоит. Но каким-то образом на кобре чаще побеждаешь, чем сливаешь. Нонсенс
Я бы сказал так: не лезть в бой без скорости. В крайнем случае лучше проиграть позицию, но набрать скорость. Тогда появится возможность контратаковать месса в лоб. Такими контратаками синих можно довести до истерики
На ножницах кобра вполне себе не хуже месса. Другое дело, что если ты сначала пытался стрелять, мазал, а потом повторял маневр месса. Тогда конечно ты ножницы сольешь.
Главное на кобре научиться 2-м вещам:
1. Хорошо стрелять на проходах/противоходах
2. Не валиться в штопор. Вернее вообще не валится ни при каких обстоятельствах (кроме преднамереного срыва).
Достаточно этих двух навыков и синие начнут тебя избегать или охотиться при количественном преимуществе.
Крайний раз редактировалось Tang; 06.02.2008 в 11:17.
Каждому свойственно заблуждаться. Но упорствует в заблуждениях только неразумный... (с) Цицерон
Как по мне, так кобра замечательный самолет, просто начитавшись воспоминаний, я сделал для себя такие выводы:
1. Летать в паре.
2. Эшелон от 3 до 5 тыс.
3. Над районом БД ходить качелями.
4. Атаки без слива скорости, на проходах.
5. Атаковать ТОЛЬКО при наличии преимущества в высоте, нет его, отойди и набери :-)
6. Стрельба в упор 150-50 метров.
Стал получать массу удовольствия:-) Это как Миг и Фока, "их надо уметь готовить :-)"
Бой, в первую очередь, требует мысли...
Вот бы научиться на проходах попадать из м4....![]()
Zoom жжошь!!!![]()
Каждому свойственно заблуждаться. Но упорствует в заблуждениях только неразумный... (с) Цицерон
Эскадрилья "Огненный Ястреб" [FH] http://www.fhawk.ru/index.php
вот тут любопытный документик - типа тир для змеюки![]()
пять метров, вордовский документик (теория + скриншеты)
http://www.hhsquad.jino-net.ru/Programms/TirdlyaP39.rar
Мысль - это мысль о мысли (c) James Joyce
Я считаю Д2 надо запретить как негуманное оружие ))) Убер не меньше Г2. Вообще, боюсь тока две кобры - Д2 и Р-63. Кингкобру вообще ненавижу.... ((( Остальные кобры - хорошие кобры
зы Это я с позиции фоки![]()
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
А в чем уберность Д2? Как по мне, что Н1, что Д2 - никакой разницы. Вот Q10 действительно шикарный крафт, быстрый и легкий. Жаль только, что ОМ не прислушался к знающим людям и не убрал бронезаголовник...
Религия - опиум для народа
AviaSkins - правильные цвета родной авиации
Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
=FB=LOFT
Ну смотря какие японцы. Уж кишка 84 полюбому догонит. А вчера например меня прижали к земле Ф4 и зеро. Причем зеро висел уже очень плотно. На Н1 я от него оторвался, используя рельеф местности на высоте <50 м. А ф4 кто-то успел сбить. В общем обошлось![]()
Танг, q10 отличный крафт. Но его эффективность вряд ли выше, чем у d2 или n1. Здесь нужно смотреть в разрезе основных супостатов. А они у него метанольные мессы и фоки от а8 и выше. Если я управляю мессом подобным или фокой при встрече в равных условиях просто уйду от змеюки климбом или в горизонте. Получу преимущество и вернусь. И всё По моим впечатлениям в онлайне ку10 больше проигрывает одногодкам в климбе и горизонте нежели n1. А уворачиваться от верхних атак сложнее так как вид сзади хуже. Но в свалке конечно и маневрах ку10 зверь страшный.![]()
Ну d2 в моей классификации в игре лучший крафт 41 года. Но на серваках редко ее ставят в баланс 41 г. d2 вообще до 43 года включительно весьма достойный противник для любого ТВД.
Кинг обычно ставят там, где за синих летает дора. А дорище и против кинга имеет все те же козыри, что и с остальными. Более того k4, если не начнет тупить, уйдет в климбе от кинга. Всё про встречу в равных условиях на любой высоте.
Крайний раз редактировалось Eug23; 07.02.2008 в 11:20.
Тезка! Ну вот мы и вернулись к тому, с чего я начал очередную дисскуссию в ветке. У кобры недостаток скорости и это ее главный минус. Летая на нульваре просто не успеваешь в полной мере ощутить достоинства Д2, ибо она доступна пару дней всего. Потом приходит Н1. И основная задача, к которой я сводил использование змеюки - это патрулирование своей наземки. Т.е. перехват бомберов и штурмовых мессо/фоков. Но стоит хотя бы немного растерять преимущество Е или хотя бы не успеть его вовремя реализовать, как вражина становится недоступным. Попросту говоря он успевает набрать достаточно скорости, чтобы постепенно уходить в отрыв...