Вчера летал на войне "Земля в огне". Лечу домой, довольный такой- ещё б не довольным быть на пару с лавкой углубились километров на сорок в тыл и прям над синим филдом от бум-зумили 2 фоки и 2 месса. Завалил месса, удрал от фок.....короче лечу весь такой герой медальку получать На подходе к филду на 3т. вижу кон- по габаритам понятно, что не истребитель. Захожу плавненько на него- он прёт со стороны синих, на солнце, его видно, но силуэт черный как моя жо.....мысли Хз. толи 110, толи пешка, толи 88......подбираюсь. И тут он начинает резко падать...я за ним. Скорость предельная еще км 20 и здравствуй флаттер , поднимаю нос, чтоб при выходе из атаки поймать. Выскочил он немного впереди меня и сразу в вираж. В башке промелькнуло две мысли- свой не свой? и сцуко от меня не уйдешшшшь!!!.....беру упреждение /цель, ессно, под капот/ БААААХ!!! БААААХ!!!! /Як9Т кули / .....и предо мной вылетает, аки лебедь танцуя, пешка..... без крыла Чувствовал себя полным му@#ком.....до самой посадки анализировал ситуацию и ругал себя- ну как я мог так облажаться!!!!
З.Ы. Пешка, прости козла слепого!!!