???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Ил2 без педалей не Ил2

Курсант

Ил2 без педалей не Ил2

Люди выручайте пожалуйста! На апгрейд шел практически ради Ил2 и его последующих выпусков, сделал педали новые а тут...
    Корче комп: Атлон 2000хр мать: epox со встроенным звуком и гейм портом звук: Live5.1 . Проблема: ХР и 2000 не видят педали
    но видят джой и через стандартный геймпорт и через геймпорт креатива. Win98 и WinMe не видят ничего через стандартный порт и
    в игровых устройствах нельзя выбрать игровой порт креатива. Настройка ввода\вывода на стандартном порте не возможна
    (кроме двух конфигураций). Подключал джой и педали к старому компу все ок ввод\вывод 0201-0201. Мне кажется вся проблема
    именно в диапозоне. В 98 виндах порт креатива показывается не  в аудио и игровых устройствах  а как отдельное устройство. Я пробовал отключать в
    Биосе стандартный гейм порт и встроенный звук все равно порт креатива не видится в игровых устройствах. Что делать!
    Братцы выручайте я не могу теперя без педалей. Больно смотреть на Ил2 и не летать уууууу.....! Да заодно дайте пожалуйста ссылку
    на no cd для ИЛа.
    Заранее всем благодарен!!!
    P.S. Кто знает как решить проблему не поленитесь черкните пару строчек в ответ!

Re: Ил2 без педалей не Ил2

max смотри мыло.  
    -Что с пушкой?!!! &&-Алешка, пушка то в порядке... Ты выстрелил все, до железки. (с) "В бой идут один старики"&&

Курсант

Что то мыло пустое :confused:
    Может ошибка какая-то точное мыло: maxsav@rambler.ru

А я тебе на "профильное" мыло отправил  
    Лови ещё раз на новое.
    -Что с пушкой?!!! &&-Алешка, пушка то в порядке... Ты выстрелил все, до железки. (с) "В бой идут один старики"&&

Курсант

Спасибо за NO CD а то блин запарился диск вставлять, жалко все-таки коробочный диск гонять
    А насчет моей проблемы с педалями ничего не известно? Может будут какие соображения пишите все попробую попытка не пытка
    Заранее благодарен!

Мастер Аватар для ZLODEY

Нафиг онборд если есть Live?

Ну для начала, раз уж у тебя есть Live! 5.1,  попробуй ВООБЩЕ выключить онбордовых SB со всеми его выходами (джамперами или в BIOS'е) ..... Используй только Live!
    HCRM / HOTAS Cougar Russian Modification
    HCUIV / HOTAS Cougar "UIV" edition
    HCFFB2 / HOTAS Cougar + MS FFB2

Курсант

В Биосе я усе отключил но проблема остается так как порт креатива не видится в "Game controllers" а определяется в списке устройств как отдельное устр-во. :confused:

Курсант

Раз уж все предложения рассматриваются...
    1.Может случайно на маме джампер какой остался?
    2.В качестве эксперимента убери Лив совсем и переустанови систему - соответственно настроив БИОС. Если поможет - инсталлируй дальше.
    3.У меня в WinME порт5.1 использовал int440 кажется - без ущерба для игрового процесса.И биос все время соскакивал с запрета бортовой карты.
    4.Если устройство опозналось не стандартно - дрова стоят криво.Почему - судить не берусь.Была у меня в прошлом веке история , когда продавцу пришлось инсталляционный диск мне к звуковухе(не 5.1) менять.
    А может и в железяке дело - попробуй любую другую установить.
    5.В любом случае попробуй воткнуть и установить сначала просто дж - а то бывает контакт отвалился - педали и не опознаются.

Курсант

Все попробовал но никак! Похоже мне эту вигню не разрулить КАК же быть как быть....
    Люди не оставьте без помощи пусть не сейчас а потом кто придумает как починить пожалуйста не можу более летать охота...
    Всем огромное спасибо за отзывы может что еще придумаете а я попробую

Ваши права