???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 69

Тема: Инстанс ISD

Капрал.. просто капрал Аватар для Kapral

Re: Инстанс ISD

ну скажем так - раз в неделю мы точно можем собиратся.. эт раз.. Линейку уже откатаных инстов (ИГ и Тускены) мы до-пройдем когда док второй будет - что бы и ему капали статы. Сейчас наверное надо делать ИГ (он короткий очень получается) и Аксву - что бы стратегию выработать. И к появлению второго дока в строю (с 76-78 начнем его к тускенам таскать - вот и до-пройдем) - уже будут откатанные стратегии. И Спокойно после достижения 90-го лвл доком - идем на ИСД.
    сервер Sunrunner
    /tell Prett

Относительно ИСД. Наши соседи, уже его сделали, вот краткое описание по русски:

Инстанс оказался очень простым, главное ходить кучкой и не спешить, вытягивать по одному. В первой комнате нужно убивать гренадёров и чем быстрее тем лучше, Вторая комната надо быстро убивать лидера, чтобы небыло спавна. Далее просто убивать всех по одному, Капитана с дроидами убивать после убийства дроидов, в круге который дроид ставит стоять нельзя. Далее опять мобы, но эт не интересно, босс идёт генерал вроде, вобще его убили 3 джедая медик и бх, так как остальные оказались за решёткой, потому нужно идти плотной группой. Адмирала убить вобще проще некуда! Он даже подписки не вызывает. Вот так кратно я описал этот инст, я вобще в шоке что мы его прошли вчера, без буфов ))
    (с) Зверобой.

Группа у них была таким составом.
    джедаи: 3
    БХ: 1
    Офицер: 1
    Командо: 1
    Медики: 2

Так что.. я думаю с двумя доками.. пройдем спокойно... Я мили офицер сейчас.. по дамагу почти так же как джеди.. тока экшен быстрее вылетает.. Вообщем вот. Ждем дока и идем.
    сервер Sunrunner
    /tell Prett

Ра'сст, а скажи, ареа хил или какой нить еще хил - из за решетки достает? Или только ресать можешь?
    Просто - если достает - то тогда вообще шоколадно.. встать там.. и ты будешь подлечивать.. и его струлять..
    сервер Sunrunner
    /tell Prett

Комендант земного шара Аватар для Gaschek

Помоему они и за решетку достают. Помню в первый раз когда пошли - я остался в убежал в коридор перед стартом, так решетка сразу закрылась как все началось. Потом ко мне присоединился кто-то из джеди через клон, а по том в нас шарахнуло так, что полегли сразу оба. Хотя может это потому, что я был не из клона, ведь побывавшие в клоне теряют агро.

Engineer Аватар для rasst

Area Heal не работает. Direct Heal попробовать не успел. Rez попробовал только боевой, у меня ещё есть Area rez (вне боя) и одиночный rez вне боя. Находясь за решеткой, помереть МОЖНО.

Инструктор Аватар для Myth

То, что увидел своими глазами. Rys вытащил меня с поля боя и поднял, находясь за заграждением. Встав я увидел перед собой лучи заграждения и сразу сделал шаг вперед пройдя сквозь них, и снова оказался на поле боя.

Siberian Аватар для -Lizard-

босса я агрил из за решетки, но бить не мог, и он меня не мог.

Я, находясь за решеткой, словил агро и умер.

Цитата Сообщение от rasst Посмотреть сообщение
    Я, находясь за решеткой, словил агро и умер.
    В прошлый поход я словил и умер в конце этого коридорчика, почти за углом...

Если он близко, наверное стоит отбежать подальше... воюющие его переагрят на себя и можно будет снова подойти к лучам.

Rasst, такой вопрос: когда ты пристыковался на яхте тебе колекцию открыли?

Коллекцию на что?

Старший Офицер Форума Аватар для Hokum

На 25 стыковок, за нее картину дают
    Wlad Hokum - Elder Commando, Imp Pilot Ace
    Wlas Hokum - Elder BH
    Tipa Opa - Elder Doctor
    Killaruna - Elder Shipwright
    Tigor - Elder Jedi

Мы позавчера с Widarom пытались стыковаться на яхте в группе и по отдельности. Widar еще пристыковался на опрессоре, но во всех случайх - ничего. Правда был еще один непонятный момент, мы почему-то не смогли войти внутрь вместе, группой. Т.е., нас просто не пускало. Когда группу разбили, то я вошел ни с кем специально не разговаривая - появилось окно, я сказал да и оказался внутри.

Хватит экспериментов. Гранатчиков больше не будем трогать, ну их нафиг. Сразу все кидаемся на босса и мочим, внимательно смотря под ноги, чтоб не попасть на гранаты....
    Wlas Hokum - Elder BH
    Tipa Opa - Elder Doctor
    Tigor - Elder Jedi

Нуу.. попробуем и так.. только после смерти босса гранатчики не исчезают.. надо будет быстро валить в дверь открытую.. и потом.. если умрем.. в какой нить фазе.. и из клона бежать - они там не будут стоять? Или вынесем их уже аккуратно после смерти боса?
    сервер Sunrunner
    /tell Prett

Цитата Сообщение от Hokum Посмотреть сообщение
    Хватит экспериментов. Гранатчиков больше не будем трогать, ну их нафиг. Сразу все кидаемся на босса и мочим, внимательно смотря под ноги, чтоб не попасть на гранаты....
    Мне кажется полегли мы из за решения находиться возле решетки. Так все кучей и получили по голове. Надо было рассредоточится как можно более равномерно по площади. Если бы осталось на 1-2 бойца больше, могли бы и допинать босса.
    С решением выносить сначала босса я не согласен, гренадеры жгут не по-детски. Чем дольше они живы, тем больше шансов отправиться в клон с одной их атаки, да не одному, а сразу нескольким игрокам. И танковать их нельзя.
    Но давайте попробуем, в качестве эксперимента.

Цитата Сообщение от Gaschek Посмотреть сообщение
    Мне кажется полегли мы из за решения находиться возле решетки. Так все кучей и получили по голове. Надо было рассредоточится как можно более равномерно по площади. Если бы осталось на 1-2 бойца больше, могли бы и допинать босса.
    С решением выносить сначала босса я не согласен, гренадеры жгут не по-детски. Чем дольше они живы, тем больше шансов отправиться в клон с одной их атаки, да не одному, а сразу нескольким игрокам. И танковать их нельзя.
    Но давайте попробуем, в качестве эксперимента.

Тоже не согласен выносить сначала босса.
    А полегли потому, что остановились и прозевали гранату... Нас там трое вроде легло... угараздило же остановиться всем рядом...

Мне надо все же атаку дроида на макрос повесить, иначе приходится останавливаться, что бы команду отдать. А тут мы так бодро их выносили, что команду приходилось отдавать часто, а значит и находился я почти на одном месте... Если бы не эта ошибка (трое стояли и стояли в непосредственной близости друг от друга), то мы очень быстро положили бы оставшиихся гренадеров и взялись бы за босса.

Но, что бы проверить и убедиться, мы можем попробовать не трогать гренадеров, а сновать между гранатами и "пилить" босса. ИМХО, первыми полягут дроиды, они не бегают между гранатами, а потом мы.

Кстати, а кто в клон отправился сможет продолжить участие, или будет заперт?

1. Попробуем вынести босса.
    Я лично считаю, что это не лучший вариант: количество гранат будет просто умопомрачительным, и выносить босса придется не 15 секунд.

2. Если п.1 не проходит, возвращаемся к выносу гранатчиков, рассредоточившись по ангару.
    Кстати, попробую научиться выбирать цели для лечения с клавиатуры, тогда не будет опасных остановок.

3. Если кто умрет - не клоньтесь, пока все не лягут!

Нарисовалась такая трабла.
    Все знают - Крикс спаунит огненные лужи/взрывы..
    Я по себе замечал - сами по себе огненные лужи - которые уже на полу - не шибко страшны.. ну наносят дамаг..но не шибко большой.. И оббежать можно. Гораздо опаснее то - что перед этим происходит. Сначала - возникает маленький огонек на полу - который разрастается вверх и в стороны такой огненной тучкой с пустотой внутри - как объемный взрыв - потом оседает и становится лужа огня. Так вот, по моим наблюдениям (моим и моего комбат лога) наибольший дамаг наносится именно от этого взрыва, а не от огненной лужи, возникающей после него. Выяснилось, что вижу эти взрывы, предшествующие появлению луж - только я. Кто их еще видел? Или все видят только сразу лужу огня и все?

Вопрос не праздный. Я заметил несколько раз - что вбежав в лужу огня после взрыва - когда пробегаешь мимо - слегка повреждаешься.. а если ты стоишь в этой точке когда происходит взрыв - то получаешь ОГРОМНЫЙ дамаг... ну по крайней мере сдохнуть от этого раз плюнуть..

P.S. Влад высказал предположение что может зависеть от модели видеокарты. У меня ати.. у Лизарда и Влада - нвидиа.. может настройки, может отображение.. поделитесь - кто видит этот взрыв и какая у него карта.
    сервер Sunrunner
    /tell Prett

Выяснилось.. что Деми тоже видит взрыв.. и у него ати - так же как и у меня.. если это от карты - то грустно..
    сервер Sunrunner
    /tell Prett

Я вижу только оранжевые огоньки на полу, взрывов не вижу. Раньше думал что это гранаты и есть.

P.S.
    Карта NV
    Крайний раз редактировалось Gaschek; 15.02.2008 в 16:51. Причина: P.S.

Стоп. Огоньки это и есть гранаты. но, они есть в первой фазе и от них взрыв идет кругом. Появляются только, пока есть гренадеры. А речь идет о взрывах во второй фазе, когда остается только босс и после которых остается огонь на полу.

Я вижу расходящееся кольцо огня, оно снимает почти всё здоровье и, кажется, вешает ДоТ. От него можно убежать. GeForce 7950.

Расст, какие настройки стоят на:
    - антиалиасинг и анизоторопию в драйверах
    - антиалиасинг, анизо, партиклы, постэффекты в игре
    Wlas Hokum - Elder BH
    Tipa Opa - Elder Doctor
    Tigor - Elder Jedi

Совет БХ, прошедшего этот инстанс 2 раза.
    С точки зрения БХ и других прошедших - сначала надо выносить гранатометчиков. Начинаем слева направо (или справа налево) и убиваем их как можно быстрее. Я лично запускаю зацикленный макро ambush/assault, и пока один джедай аггрит босса, остальные окучивают гренадеров. Все это безобразие занимает 1-2 минуты. Потом избегаете огня и босс труп. Желательно иметь с собой 2 медика.
    Elder BH, Eclipse

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя

Ваши права