Цитата Сообщение от 72AG_TE77MA Посмотреть сообщение
Ааа, хочете на "Фоку" правильный РУС приделать?!?!? Понимаю. Сам озадачился,и вот что имею...
Живет в Аугсбурге, человек которого зовут Стефан Вольк. И несколько лет назад он надыбал на заводе по соседству с домом (как он мне написал "с приветом из Аугсбурга - родины БФ-109" ), ручку КГ-13 собссно искомое за символическую сумму в 100 марок. Далее к нему начали приходить друзья и просить сделать копию, ну он и делал. Я с ним списался, предложил сделать еще одну :-) Он сказал окей, но вот месяца четыре я жду, и пока ни ответа ни привета, посмотрим чем все это закончицца. Стоимость он обозначил в 250 евро, без доставки ессно.
вот ссылка на его работу у еще одного дойча

http://www.taffe.de/53958996b41421a0...107/index.html

К чему я все это если не сложно будет, может будем обменивацца опытом по этому вопросу? Я этому перцу отписал после НГ, мол как дела, но пока тишина. И сайт их что то подозрительно не работает. А вообще он моделист, на фотках я видел 109, в масштабе 1/9, внушаить

Есть у меня еще чертежи по кокпиту 190, с французского форума, практически полное пособие, для столяра :-) не надо?
все правильно излагаете ... вот только он чето не отвечает .. видать ушел в творческий запой или уехал или еще чего .. пока ждем ...

конечно если получу ответ то проинформирую в этом топике... прошу вас в свою очередь тоже поделится информацией ..
а куда планируется доставка рукоятки вам? может в одной посылке пошлет ...