Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)
Я вообще пытаюсь разобраться ЧТО такое МСФС! На Ил-2 летаю уже много лет, а тут решил попробовать гражданскую авиацию. Очень не поравилась графика (такое впечатление что текстуры местности взяты чуть-ли не с первого DOOM-а)начитался на форумах, что эту сырую в плане графики игру могут поправить только навороты.
Так что на такой вопрос никак ответить не могу..
Крайний раз редактировалось =Val=; 18.01.2008 в 09:42.
http://www.sovteam.ru/war/ - для полетов обязательная регистрация
To =HH=Val
Извините за оффтопик, но Вы не правы. Как выразился один участник форума Авсим.ру: "что лучше: красное или круглое?"
Во-первых, и в Ил-2 землю таковой вообще назвать сложно, чего уж там. Во-вторых, Вы, как мне кажется, не поняли сути. Ил-2 это симулятор именно воздушного боя, MSFS же симулятор... как бы выразиться поточнее? Вобщем, всего того, что нет в Ил-2. Согласитесь, по большому счёту именно так, не будем кривить душой и цепляться за мелочи. В Иле невозможно перелететь из Хабаровска в Новочеркасск, а в MSFS невозможно "напихать "огрурцов" под зад товарищу". Сравнивать эти два продукта я считаю как минимум некорректным.
А что до текстур и всего прочего, то тут несколько моментов:
- FS9 вышел в 2003; 4.08 для Ила - в 2007;
- FS9 покрывает ВЕСЬ мир, Ил-2 - несколько участков земли;
- FS9 даёт возможность самому дорабатывать и подключать более детализированные участки любой(!) части планеты; выбор территории Ил-2 ограничен разработчиками;
- то же самое относится и к моделям самолётов;
- советую обратить внимание на скриншоты FSX под "полноценным" DX10 (то бишь под Vista).
Так что давайте отделять мух от котлет: навыки воздушного боя отрабатывать в Ил-2, навыки пилотирования ВС в целом в MSFS. У каждого продукта своя ниша.
P.S. Я ни в коем случае не хочу принизить достоинства симулятора Ил-2, сам в прошлом много времени ему уделил, о чём ни капли не жалею.
С уважением, Николай.
Хорошо оттриммированный самолёт в автопилоте не нуждается.
Поделитесь плиз 4-м фсупиком и номером на ziron@inbox.ru
Буду очень рад.
Спасибо! Я его несколько месяцев искал!
Народ, у кого есть таблеточки к SP2 для FSX? Поделитесь, плиз... Болеет он, лечить-то надо =) ziron@inbox.ru
Народ, у кого есть таблеточки к SP2 для FSX? vadi62@mail.ru
буду весьма благодарен за таблетку fsuipc 4 и fsx sp2
rahome460 * stream.ru
Мужики! По поводу таблетки к SP2 - поюзайте поиск на thepiratebay(dot)org. По идее должно быть 3 dll-ины в архиве, посмотрите в описаниях.
Ребяты,Скинте ПЖЛСТА ключик fsuipc 3.75 Сколько не искал немогу найти .levin99@mail.ru
Крайний раз редактировалось Acho7; 26.01.2008 в 05:14.
Люди добрые ! Пропасть не дайте. Помогите ключиком к FSUIPS 3.50 и Ground Environment 3.0.0.3 версии. Мой мейл: kyziant@yandex.ru. Выручайте лекарством пожалуйста.
Арч, ну хоть 3.75 (dll+key) меня порадуешь или нет?![]()
Всем привет, а у кого нить есть таблеточка для ФСПассов? если да то бросьте на plms[dog]list.ru
Я уже писал в другой теме, безрезультатно... Может здесь подскажут.
Нужно "лекарство", позволяющее пропатчить версию 3.0 MSCFS3 от 7Wolf до 3.1 и 3.1a, а именно файлы cfs3.exe и cfsres.dll от оригинальной английской версии игры. Заранее THX.
Виноват, в посте №371 (файлы cfs3.exe и cfsres.dll) забыл указать мыло: narvik40@list.ru Вопрос все еще актуален)))
Комрадс, угостите пожалуйста таблеточкой к SP2 для FSX, заранее благодарен Alekai@yandex.ru
Братья! Очень хочу использовать "на всю катушку" замечательный аддон FSPassengers версии 0509! Помогите, пожалуйста, лекарством на мыло snb(at)nm.ru
Доброго время суток!
Помогите решить проблему с Active Camera 2004. Честно купил у них (через Simmarket) сей продукт, но, со временем пришлось два раза переустановить операционку. Первый раз рег. ключ был прислан, а вот в крайний раз отправил на anticyclone.be аж три письма, а в ответ тишинаБуду ждать помощь на crew707(пес)yandex.ru
Спасибо!
Помогите таблеткой к Active Sky 6,зарание благодарен kitaika123@bk.ru