у вас аргументов нету, и сразу на грубость нарываетесь. ето для некомпетентого естественная реакция.Я не прав был пошутив на этот счет, если все ссылки приводимые по теме, ведут к Ильину?
если что-то не знаете, и доказать не можете, лучше молчите, а то даже мне, как иностранца, часто стыдно становится читая как некоторые здесь, все свое обижают, плюют, путая это с реализмом. Да, ура-патриотизм - это плохо, но еще хуже - потерять всякого уважения к своему народу - тоесть к себе. Да, трудно найти середину - проще остатся при своем полюсе.
Уже писал вам - если недоволны чем-то - то дайте свою долю, что-б вещи поправились. Я посторонный наблюдатель, и могу вас заверить, что ложи и вранье, за океаном, например, не меньше, и что очень важно - намного лучше, чем в России например. Сомневатся нужно и важно, но при этом не через призмой двойного стандарта, как это делаете вы.
Я уже приводил пример, повторю - в БВБ у нас МиГ-29УБ (с американским летчиком в задней кабине) почти в 100% побеждал (в 2007-ом) пара Ф-16Ц - учения были 1-1, 2-1. В случае 1-1 100% побед в ближнем, и большинство в ДВБ были за 29-ки. Если на ее место поставить Су-35, а против него - Чита или Мираж Ф1, то не трудно догадатся каковым будеть выход - так что не стоит столь сил напрягать, что бы обвинять Ильина во лжи, именно в случае "учебные бои в ЮАР".