Камрады, всем привет, кто-нибудь проверял, влияет ли стартовый прогрев, на мощьность двигателя?
Камрады, всем привет, кто-нибудь проверял, влияет ли стартовый прогрев, на мощьность двигателя?
да, я всегда перед взлетом минут 15-20 прогреваю, тяги процентов на 20 больше
Не слушайте вы его, это он про сушки свои любыме все =)))))))))))
Сушки?!!! Сушки я люблю!!! Особенно с чаем!![]()
Шутят люди))
Ну 15-20 мало. Что такое 20% прироста? Вот если где-то часик прогреваться, то уже по факту твоего взлета большая часть противников попадает(т.к. у них топляк кончится, но это не существенные подробности, глваное - результат)![]()
Ноги, крылья... Главное - хвост!
На СПШ реально надо было двигатель прогреть, иначе мог клина поймать.
Потом на ЗС "исправили".
Никогда не грел, никогда не клинило. Не верю.
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Маразм
JGr124 "Katze"
≡v≡
У коллективного разума критические дни : (, странно еще ни кто баян не написал : )
БАЯН![]()
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Не знаю как с прогревом, но сегодня на корбиновском серваке умудрился пустить стружку лавкиному движку, перекрутив его в пикировании (пологом) на 620 км/ч.
Уж как удивился.... Никогда раньше не замечал таких штучек на Лавке (Ла-7(3хб-20))
Может, в байки с этим надо?
Никогда не грел и не собираюсь.
Я за эти 15-20 минут, которые вы на прогрев тратите, уже до точки задания долечу. Еще движок не успеет раскрутиться, а я тягу под 100 ставлю, иногда даже радиатор открываю. Разницы с прогретым и не с прогретым не замечал.
Кстати, заметил одну вещь. На реактивных (я на Ме-262 и Не-162 пробовал только) при раскрутке турбины (когда трещит еще, а не "свистит") тягу 100% ставил, и о чудо! Двигатель ниразу не загорелся. Проверял неоднократно - всегда срабатывало.![]()
Религия - опиум для народа
AviaSkins - правильные цвета родной авиации
Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
=FB=LOFT
В ло надо прогревать на су25Т и су25![]()
читать *внимательно* прошу, что написано.
повторим
И не оскорблятьВ ло надо прогревать на су25Т и су25![]()