Нашел страничку где даны ссылки на основные моды, довольно удобно:
Down Below
Да и сам сайт неплохой, раньше его не встречал, для поклонников жанра стоит забить в избранное (не реклама, сам туда только вчера забрел).
Нашел страничку где даны ссылки на основные моды, довольно удобно:
Down Below
Да и сам сайт неплохой, раньше его не встречал, для поклонников жанра стоит забить в избранное (не реклама, сам туда только вчера забрел).
А еще есть почти такой же - killersub наз-ся. У него пушка всегда стреляет по прямой, куда навел, туда и пальнула. Эсминец гибнет очень быстро. Боезапас большой, стрельба "очередями". Торпеды перезаряжаются мгновенно, скорости ходов лодок увеличены, крепость корпуса потрясает воображение: "Фусо" на полном ходу таранил лодку, шедшую в подводном положении в рубку и погиб сам. Героический линкор.
ВОПРОС К Anvart у !!!
Скачал мод (SDantenna_UpDown) В редми написано,что он(мод) предназначен для версии 1.4 SH4 .
С версией 1.3 он будет работать ??
Приветствую!
Возможно ли добавлять дополнительные данные в сборник?
Если да , то какой файл - файлы необходимо курочить ?![]()
С Уважением.
Как минимум 3. cfg аппарата, меню,меню1024_768.
ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ
Ребята, ну выложите пожалуйста кто нибудь My_Collection_Mods_3.2
перерыл кучу форумов ни одна ссылка на него не работает (((
заранее благодарен....
Куда его слить? Размер в архиве 144 мб
На failfront залей. Зарегся там и на свою страницу залей. Там можно до 1Гб заливать сразу.
http://www.filefront.com/
Будь выше, на скорости, не крутись! Закрутишься - "сожрут к чертовой бабушке"(с)!
Убегаю на работу Вечером солью Потерпи
жду недождусь!
еще вопросы -
1. мож есть смысл ТМ 1.7.6 + TMaru Sound + TMaru GFX ROW v5 поставить?
чем он отличается от My_Collection_Mods_3.2 ? где враги злее?
что лучше?
2. ставил My_Collection_Mods_3.1 пропали сообщения о конвоях.... приходится рыскать в полуслепую.. да и конвои какието одинаковые (эминцы+маленькие пассажирские корабли) крейсер - редкость не говоря об авианосцах...
3. ранее выкладывался патч где матросики при взрывах кораблей разлетаются. ссылки уже не работают, мож есть у кого?
заранее благодарен!
ой, и еще совсем забыл..
1.7.6 + TMaru Sound + TMaru GFX ROW v5 для патча 1.4 или с 1.3 пойдет?
а можно как нибудь решить проблему с отображением повреждений лодки, мож мож есть какой? В SH 3 в этом плане гораздо все удачнее было..
Долго закачивается. Пишет-2часа.
1)1.7.6 вроде к патчу 1.4
2)My_Collection_Mods_3.2 не ставил,не знаю, в Триггере почти тоже самое, а если еще поставить NSM 4 classic то еще круче
3)У меня лично стоит так: СХ4 от буки - патч1.4 от буки - Триггер1.7.6 - мой мод к Триггеру для руссификации - ROW Sound Effects vs_8 - и по мелочи. TMaru GFX ROW v5 не ставил - графика тяжела для моего компа
а всмысле TMaru GFX ROW v5 содержит графические навороты? а какие?
Содержит Какие - не знаю
Не могу слить на файлфронт Загружается 10 проц. потом - сброс. Че делать?
Я с интером на ВЫ. Дайте адрес
www.ifolder.ru например.![]()
Комрады! Ничерта не открывается www.ifolder.ru.......
Давайте сделаем так: В этом архиве 4 папки. Я их разобью на х.з. сколько части и залью на slil.ru Проверено!
Лады! Завтра еще раз попробую на www.ifolder.ru